Игрок-драйвер в QUESt очень нужен!

• Автор теми Автор теми beshketnica
  • Дата створення Дата створення

beshketnica

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Игрок-драйвер в QUESt очень нужен!

Дорогие водители, товарищи шоферы!))))))
Мы команда проекта квест.юа, очень перспективная, амбициозная и веселая!))))) у нас есть все! нет только тебя, дорогой водитель)))
если кому-то интересно и давно хотел "порубится" в квест, бороздить просторы ночного города, соревноваться с сильнейшими, ломать голову над задачками и отхватить свою долю адреналина - WELCOME!!!
Требования к кандидату: наличие автомобиля, водить аккуратно (но быстро при надобности))), стремление играть(!), мозги (или хотя бы желание думать), и отсутствие "быковских" заморочек))))))
Писать в ЛС ;)

ПЫ.СЫ.все вопросы, что это и с чем его едят-на сайт квест.юа.
П.Пы.Сы. сори, что пишу в эту ветку... Полагаю, здесь могут быть настоящие автолюбители и потенциальные квестеры.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=572403&highlight=QUESt вот эта тема,по сути я лишь сказал то шо было по сути...

:) не заморачивайся....у людей слишком много свободного времени и желание его потратить....а заодно и чужой бензин...

это город в Урюпинской области...:)
буду знать...:)

:) не заморачивайся....у людей слишком много свободного времени и желание его потратить....а заодно и чужой бензин...

дык я намеками дал понять что хуита эта редкая:Dто то я думаю,с хера это и по ночам придурков столько,а это они играюцца...:)

по-моему совсем не послали))) ребята хорошо описали все и тему подхватили))))
не знаю, что из этого выйдет, но спасибо в любом случае!

та нифига из этого путного не выйдет.дай лутше мне бензина,у меня семеро детей,две собаки и рыбки,а кормить нечем...:D

я бы не сказала, что много времени... ночь субботы) отдыхать можно по-разному: тусить в клубе, бухать или гоняться в квест))) давайте не будем сравнивать и уж тем более вести себя не тактично, у каждого свои пристрастия))) тема расчитана на тех, кому это интересно)

а вот бензин оплачивает вся команда) так что все честно)))))

дык я намеками дал понять что хуита эта редкая:Dто то я думаю,с хера это и по ночам придурков столько,а это они играюцца...:)

опять же! каждому свое))))) к чему этот сарказм?)

я бы не сказала, что много времени... ночь субботы) отдыхать можно по-разному: тусить в клубе, бухать или гоняться в квест))) давайте не будем сравнивать и уж тем более вести себя не тактично, у каждого свои пристрастия))) тема расчитана на тех, кому это интересно)

а вот бензин оплачивает вся команда) так что все честно)))))

думаю всем пох чев вы там занимаетесь,хоть на голове стойте.вот только на дорогах вы найух не нужны.люди ездят по делаи и работе,а вы тока мешаетесь...

думаю всем пох чев вы там занимаетесь,хоть на голове стойте.вот только на дорогах вы найух не нужны.люди ездят по делаи и работе,а вы тока мешаетесь...

ночью только сутенеры и дальнобойщики могут вам мешать! ;)

злой вы, товарищ.

ночью только сутенеры и дальнобойщики могут вам мешать! ;)

злой вы, товарищ.

не мы злые-жисть такая(с):Dс сутенерами дел не имею по определению,дальнобойщикам подрезать интересно только скутера:D

2 Анархист
"дык я намеками дал понять что хуита эта редкаято то я думаю,с хера это и по ночам придурков столько,а это они играюцца..."

Базара нет, сидеть и пиздеть на форуме, на это у тебя время есть, к тому же о теме в которой ты нихера не соображаешь. Знаешь, я сначала злился когда прочитал твои посты, а потом мне стало даже жалко такого закомплексованого и ограниченого человека как ты... задумайся! Постить в ответ не имеет смысла, я в эту тему уже не вернусь, т.к. это бессмысленно, к в прочем и писать этот пост )) (все равно же будешь писать везде и всюду и не по делу)

Назад
Зверху Знизу