4000 грн на місяць

Игра

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
как-то сдулся похоже в порыве героизма:

-Эй, Заяц, или сюда! - запииисываю...
-пшел нах!
-вычеёёёркиваю...

так вроде без злого умысла человек. а я ее реально знаю. тебе лишь бы пёзднуть, да?

но разрешить то, должна была она- девушка, так что на неё и ты и начхал, поклонник прекрасного.

А вот фиг вам, мадам.
На фото есть подпись фотографа, сталобыть фотка - собственность фотографа.

С In7na у вас разные интересы, нет ?) :)
Я вот што спросить хотела .. учитывая представительниц, которых ты постишь, как ты вопрос формулируешь в поисковике?)

Под настроение, стараюсь не повторяться

так вроде без злого умысла человек. а я ее реально знаю. тебе лишь бы пёзднуть, да?
да ты вообще рыцарь.
А вот фиг вам, мадам.
На фото есть подпись фотографа, сталобыть фотка - собственность фотографа.

вопрос не в формальностях

мало того что хамло, так ещё и слоупок

фотографа! но не твоя! если, конечно, ты не фотограф...

Уважаемый, пост был адресован не тебе а козявке, в аргумент того что даму на фото мое чихание не касается (или можно выкрутится)
А вот твой интерес к защите прав фотографа который выкидывает фотки в инет по меньшей мере тупо.

Уважаемый, пост был адресован не тебе а козявке, в аргумент того что даму на фото мое чихание не касается (или можно выкрутится)
А вот твой интерес к защите прав фотографа который выкидывает фотки в инет по меньшей мере тупо.

а чего ты не хочешь поговорить с милым и сообразительным юношей?:-)

я видел, кому был адресован пост. так вот откуда фотка... мне просто интересно стало, откуда ты ее взял.

Нехуй кому попало на нее смотреть?

обсуждать. но тут вроде негатива никакого не было... зашел в тему и уидел знакомого человека. интересно стало, а то мало ли...

достойный джентльменский набор -качайся с женщиной кто первый -качайся...потом нахами ей ещё

та я щас расплачусь... не в твоей манере слезу пускать по поводу ранимости женской души. репутация не та...

я видел, кому был адресован пост. так вот откуда фотка... мне просто интересно стало, откуда ты ее взял.

а в чем же еще? ведь "разрешение" и есть формальность
да прям, может девушка против. увидит свою фоту и расстроится и заплачет гоючими слезьми о своей неосмотрительности...а ты говоришь: чхать
самому себе не соврешь, знаете ли

вот и не пизди:D

ааай
много ты понимаешь в мужской харизме:)

Если чесно то вабще в мужской красоте нифига не понимаю
3048.webp

ай-яй-яй... приличная девушка и матом рагается... ай-яй-яй... что же это такое... два джентельмена подискутировали, а приличная дама так выражается...:святий:

ты определись ты или туды, или сюды - а то на двух стульях седалища не хватит. а то как меня матом крыть -так тебе джентльменство не жмёт, а тут нате вам

Назад
Зверху Знизу