Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра. Я тебя видел.

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Подсмотрено. Есть Игра. Девушка, парень размещают информацию где в течении дня их можно увидеть. например. Маранелла- полтавский шлях- ем пиццу с 16.00 до 17.00. Любой желающий может прийти посмотреть. После - анонимно написать в личку либо пригласить на свидание. Было бы это интересно?

Вспомнили "кулёчег" пять лет спустя.

Потому что кулёчег вечен!

часов в 12 может буду в сельпо на Залюпино

...завтра бухаю, лежу в кустах возле рыгаловки с 23.00-5.00, не будить, смотреть тихо...не смотря на схожесть с трупом, ментов и скорую не вызывать...:)

В период 19-00...19-30 буду ехать со стороны Одесской по проспекту Гагарина по направлению к центру. В костюме летучей мыши в гости на вечеринку:пиво:)) за рулем - дракула :D

В 19:00 3.11. буду в Хатобе в первом ряду первого балкона (как енто место ни прискорбно), так шо, к с нами, крычыте, буим вмете песни петь..):кльово::джаз:

...завтра бухаю, лежу в кустах возле рыгаловки с 23.00-5.00, не будить, смотреть тихо...не смотря на схожесть с трупом, ментов и скорую не вызывать...:)

ничё лучшего придумать не мох? К тому же яйки отморозишь)

буду сегодня с тесаком разоблачать педофила

30 октября в момент времени с 13-00 и до 13-40 был на ХГ.

Завтра на фитнес пойду

Подсмотрено. Есть Игра. Девушка, парень размещают информацию где в течении дня их можно увидеть. например. Маранелла- полтавский шлях- ем пиццу с 16.00 до 17.00. Любой желающий может прийти посмотреть. После - анонимно написать в личку либо пригласить на свидание. Было бы это интересно?
а потрахаться тоже можно пригласить ?))

буду сегодня с тесаком разоблачать педофила

интрига...

а потрахаться тоже можно пригласить ?))
ему можно
...завтра бухаю, лежу в кустах возле рыгаловки с 23.00-5.00, не будить, смотреть тихо...не смотря на схожесть с трупом, ментов и скорую не вызывать...

в сентябре 2002 был в Крыму

Назад
Зверху Знизу