Статус: Офлайн
Повідом.: 8707
Повідом.: 8707
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ездил целый день по П.шляху...никого на байках не видел,видел бабок бросающихся под колеса...
сегодня буду ******* на рымарской в 2 часа дня
сегодня буду ******* на рымарской в 2 часа дня
Подсмотрено. Есть Игра. Девушка, парень размещают информацию где в течении дня их можно увидеть. например. Маранелла- полтавский шлях- ем пиццу с 16.00 до 17.00. Любой желающий может прийти посмотреть. После - анонимно написать в личку либо пригласить на свидание. Было бы это интересно?
с понедельника по пятницу на московком проспекте 199-д5 на крыльце курю периодически.
иногда, там же в столовой обедаю.
но когда я ем - меня лучше не трогать![]()
каждое утро (с 7:40 до 8:00) и каждый вечер с (19:00 до 20:00) гуляю со смешной, пучеглазой, белой ,собаченкой в стильном прикиде- вокруг/возле дома 11Б по ул Гв Широнинцев
п.с. гарантирую увидевшему меня- вкуснячую шоколадушку с орехами
Подсмотрено. Есть Игра. Девушка, парень размещают информацию где в течении дня их можно увидеть. например. Маранелла- полтавский шлях- ем пиццу с 16.00 до 17.00. Любой желающий может прийти посмотреть. После - анонимно написать в личку либо пригласить на свидание. Было бы это интересно?
я соберу друзей!![]()