Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра. Я тебя видел.

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
сегодня буду ******* на рымарской в 2 часа дня

в ДАФИ:

attachment.webp

IMG_1156[1].webp

Вкладення

• IMG_1156[1].webp
    IMG_1156[1].webp
    84.6 КБ · Перегляди: 375
Останнє редагування:
с понедельника по пятницу на московком проспекте 199-д5 на крыльце курю периодически.

иногда, там же в столовой обедаю.
но когда я ем - меня лучше не трогать :зуби:

А интересно, сотрудники СБУ и МВД, принимают участи в данное игре?
:D

Сегодня буду на Холодной Горе.

а нельзя проще? бросаешь свое фото и мозги не клюешь? только еще желательно к фото подвязывать аудиодорожку с речью. Например, отрывок из Онегина зачитывать. милое личико женское не гарантирует, ШО АНА ****Ы В РОТ ЛЕДИ!

Подсмотрено. Есть Игра. Девушка, парень размещают информацию где в течении дня их можно увидеть. например. Маранелла- полтавский шлях- ем пиццу с 16.00 до 17.00. Любой желающий может прийти посмотреть. После - анонимно написать в личку либо пригласить на свидание. Было бы это интересно?

утопическая идея если честно

около 18-15 буду после работы в гандэле на пушкинской, в правой руке буду держать стакан с водкой в левой пирог с капустой или мясом

каждое утро (с 7:40 до 8:00) и каждый вечер с (19:00 до 20:00) гуляю со смешной, пучеглазой, белой ,собаченкой в стильном прикиде- вокруг/возле дома 11Б по ул Гв Широнинцев ;)
п.с. гарантирую увидевшему меня- вкуснячую шоколадушку с орехами :)

кто-то уже выиграл в этой игре?

каждое утро (с 7:40 до 8:00) и каждый вечер с (19:00 до 20:00) гуляю со смешной, пучеглазой, белой ,собаченкой в стильном прикиде- вокруг/возле дома 11Б по ул Гв Широнинцев
п.с. гарантирую увидевшему меня- вкуснячую шоколадушку с орехами

:їжа::їжа::їжа:
я соберу друзей!:пиво:

Подсмотрено. Есть Игра. Девушка, парень размещают информацию где в течении дня их можно увидеть. например. Маранелла- полтавский шлях- ем пиццу с 16.00 до 17.00. Любой желающий может прийти посмотреть. После - анонимно написать в личку либо пригласить на свидание. Было бы это интересно?

я тебя видел ;)

oepk0VU3C74.jpg

сегодня буду на велопрогулке с 19.00 на Х.горе, Социалистической )

можно встретиться на турниках школы около Ленпарка

завтра буду целый день отсыпаться. увидимся во сне

Назад
Зверху Знизу