Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра. Я тебя видел.

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Короче. я бухой х.. знает где. Найди меня.

завтра буду жрать сосиски в тесте в 15-16:00 в хнтусг на Мироносицкой и возможно, сцать

Сегодня буду на Южном, хз где правда, но буду..0)

Очень странная игра. Это ж если Буницын напишет, где и во сколько он будет, будет флешмоб?

Одинокой барышне скучно и ищет новые методы знакомства через интернет-которые-не-вылядят-как-через-интернет? Ох, чем бы дитя (великовозрастное) не тешилось...
:рл:

+++:пиво: ...хорошую религию придумали индусы... ;)

)))))))))))не думала что тему давнешнюю раскопают.
ЗЫ- если что - Новые дома, Звезда 19.00-19-30___)))

Вечером буду сидеть на унитазе в туалеле и размышлять о вечном. Буддийские благовония будут мягко стелиться по полу и резко бить в нос - буддийская правда она такая, как понос - резкая и внезапная.

)))))))))))не думала что тему давнешнюю раскопают.
ЗЫ- если что - Новые дома, Звезда 19.00-19-30___)))

каждый день променад :клас:

Вечером буду сидеть на унитазе в туалеле и размышлять о вечном. Буддийские благовония будут мягко стелиться по полу и резко бить в нос - буддийская правда она такая, как понос - резкая и внезапная.

:yahoo:;)

сегодня в пол 22 00 буду пить кофе возле киоска во дворе дома в районе Ф1 на клочковской. Кто меня увидит - кричите.

и нужны зрители? или так- абы обзавидовались?

Назад
Зверху Знизу