Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра. Я тебя видел.

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
нед)) особо желающим)) а то у меня личка почти полная...

а што вы делаете обычно на форумовках?

уже 5-й раз играем на металлисте,хоть бы одна зараза пришла....

а што вы делаете обычно на форумовках?

...ходи на вазу, например. Прогуливаясь в трёх метрах с собачкой или присев на скамеечку, прикинься ожидающим кого-то "шлангом". Вечер дежурных откровений и интимного флуда тебе гарантирован. Театр одного зрителя. Объявлять о своём присутствии, понятное дело, вовсе необязательно. Зато через время можно спокойно ориентироваться, чьё табло прописано за тем или иным ником. Когда осточертеет, а это максимум через час, можно двигать по своим делам с чувством выполненного долга перед собственным любопытством.

...ходи на вазу, например. Прогуливаясь в трёх метрах с собачкой или присев на скамеечку, прикинься ожидающим кого-то "шлангом". Вечер дежурных откровений и интимного флуда тебе гарантирован. Театр одного зрителя. Объявлять о своём присутствии, понятное дело, вовсе необязательно. Зато через время можно спокойно ориентироваться, чьё табло прописано за тем или иным ником. Когда осточертеет, а это максимум через час, можно двигать по своим делам с чувством выполненного долга перед собственным любопытством.

ты себя выдал....

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    26 КБ · Перегляди: 253
Завтра буду дома до 13-00. Кому надо приходите посмотреть на меня в естественной среде обитания =)

через 10 минут снова буду ехать на 6 троллейбусе в центр. кто со мной?

4 сентября 10.30 Ялта (крым )Московская 8 бар Агдаш.

Понедельник - пятница, еду в 9-ти часовой электричкой Золочев - Харьков в 5 вагоне.

народ перестал встречаться?

ездил целый день по П.шляху...никого на байках не видел,видел бабок бросающихся под колеса...

Назад
Зверху Знизу