Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра. Я тебя видел.

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Вношу рац.предложение: каждый отписавшийся о точке пространства-времени своего пребывания помимо этого включит у себя на телефоне блютуз, назвав свое устройство не просто "GX200", а согласно своего ника. А еще лучше, стандартная кодовая последовательность вначале + свой ник, например "khf-Tanilka", "khf-Xpaбpый" и т.д. Таким образом поиск устройств превращается в поиск форумчан.

:клас:
вот они, слова не мальчика, а мужа!

Завтра в 15 буду на вазовке читать книгу)

затра в 12.30 буду возле Эйфелевой башни
180px-Paris_-_Eiffelturm_-_frontal_vom_Marsfeld.webp

Завтра около 14 часов буду в магазине Babushka, что на пересечении Сансет бульвара и Фуллера города Голливуд, буду закупать пельмени/селедки/квашеную капусту/домашние колбаски и т.п.

Здесь?

attachment.webp

а что за моветон, пардоньте, в выборе продуктов? рыба, мясо и капуста... а морожено дитям?:)

Вкладення

• IMG0987.webp
    IMG0987.webp
    106.4 КБ · Перегляди: 286
Предлогаю еще выложить фотку предполагаемого обнаруженного объекта. Вот так и будем узнавать друг-друга в лтцо:)

Хотя это формально и Голливуд, но все равно - ЛА

вот этого я и сам понять не могу...город в городе, блин...

а вот про селедочку хорошо написал...сам помню совковую в банках... недавно в маркете видел такую, но не взял... мысль проскочила "наверное не та уже"...и не купил

Предлогаю еще выложить фотку предполагаемого обнаруженного объекта. Вот так и будем узнавать друг-друга в лицо

закончится судебными исками....за выкладывание фото человека в интернет без его ведома...

Седня буду идти от метро универ до парка Горького потом обратно на площадь, примерно, сиё дияние будет происходит с 14:00 до 16:00.
Папарцы жду :іржач:

послезавтра буду в лондонском аэропорту в 17-40
кому нужен-приходите

Послезавтра вылетаю в Турцию (Анталия) Кто со мной?

завтра буду валятся на диване, смотреть лорекса.:yahoo: хрен меня кто увидит. :yahoo:

Кажное утро в лимпиздричке-скотовозке Савынци-Харьков с 5-52 до 7-00 четвертый вогон

Завтра на форумовку в 19,00))

Вуайеризм рулит

Назад
Зверху Знизу