4000 грн на місяць

игра в резиночку

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Девки прыгают. Сиськи трясутся. Лепота!

чья бита была ближе всех, тот становился пекарем.
Только не ближе всех, а дальше всех. Тот чья бита была ближе всех становился генералом!

хватит подсматривать за сексом других. сам займись, хошь в резине, хошь без. ТС извращенец:іржач:
Это кто ещё извращенец. Очень полезная и физически развивающая игра для подрастающего поколения. А по Вашему они в этом возрасте должны учиться как надеть правильно другую резину.
Фи, как можно так опошлять детей, это наводит на размышление о дальнейших Ваших извращенных фантазиях по поводу детей.:confused:

резиночки - это фигня. помню еще одну координационную игру - "в пекаря". смысл этой игры в том, чтобы палкой произвольного размера и веса сбивать три или две пустые жестяные банки из-под краски. кто более успешно сбивал банки, тот продвигался ближе к цели и это продвижение ранжировалось как воинские звания. генералиссимус располагался в 2 или 3-х метрах от банок и сбивал их просто не метясь. но самое главное - фигура пекаря. человек, который должен был собирать эти банки и ставить их в нужный квадрат.

почему пекарь? может кто-то объяснит? что это за бессознательный образ?
Ну все правильно, девочки в резиночки а мальчики в пекаря, и как правило так проходили детский отдых, в компаниях, на свежем воздухе,а не за компами и играми, что я до сих пор не могу запомнить что мне сын про приключения каких-то "не знаю кого" рассказывает, с трудом запомнила "Бокуганы" :D

Ну все правильно, девочки в резиночки а мальчики в пекаря, и как правило так проходили детский отдых, в компаниях, на свежем воздухе,а не за компами и играми, что я до сих пор не могу запомнить что мне сын про приключения каких-то "не знаю кого" рассказывает, с трудом запомнила "Бокуганы" :D

Ну, не скажите. Я одноглазников научил играть в покер и мы чудно играли на всякую гадость типа стеклянных шариков и обёрток от жвачек Donalds и Turbo.

Ну, не скажите. Я одноглазников научил играть в покер и мы чудно играли на всякую гадость типа стеклянных шариков и обёрток от жвачек Donalds и Turbo.
Вот так и происходит эволюция мозгов, резиночки, потом барби, и т.д. и т.п. , а потом мы не верим что произошли от обезьян.:)
Типа стыдно:D

Вот так и происходит эволюция мозгов, резиночки, потом барби, и т.д. и т.п. , а потом мы не верим что произошли от обезьян.:)
Типа стыдно:D

Почему же, я сразу поверил, как только узнал, что от обезьян. Более того, удивился и обрадовался.

игра в резиночку- это ж секс с презервативом)

Вижу, что мысль глубокая, но не очевидная. Объясните.

В седьмом классе учишься? Виден уровень!

в шестом,
о, великий смотритель уровней
:D

Вижу, что мысль глубокая, но не очевидная. Объясните.

где ты видел умную блондинку, которая может что-то объяснить?
спасибо, что говорить умеет:D

Ну, не скажите. Я одноглазников научил играть в покер и мы чудно играли на всякую гадость типа стеклянных шариков

Я помню шарики эти стеклянные. А откуда они брались не подскажите? В детстве я этим вопросом не задавалась, а сейчас интересно стало. Все мои знакомые помнят, а никто не знает.

Я помню шарики эти стеклянные. А откуда они брались не подскажите? В детстве я этим вопросом не задавалась, а сейчас интересно стало. Все мои знакомые помнят, а никто не знает.
Как мне недавно рассказали, это способ транспортировки стекла в контейнерах

Назад
Зверху Знизу