4000 грн на місяць

игра в резиночку

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
т.е. ты хочешь сказать, что уже лет эдак с 6, девки думают про попец? :eek:

делать им нехуй, слава богу они, ну я на это надеюсь, наслаждаются детством. Это я вот пришла к выводу, что резиночки прекрасная спортивная разминка для ног попца и прочих выкрутасов. Ща если прыгать начну все причендалы будут телепаться и мешать мне.

Ой да прям. Лишь бы что. Обычная соревновательная игра на координацию движений. Как будто попадание перочинным ножиком в расчерченный песок чем-то глобально отличается

конечно. в расчерченный песочек, это, надо понимать, царь земли. самая примитивная игра с ножичком. куда круче танчики или кораблики.. оно реально интересно. я б щас сыграл.. даа.

делать им нехуй, слава богу они, ну я на это надеюсь, наслаждаются детством. Это я вот пришла к выводу, что резиночки прекрасная спортивная разминка для ног попца и прочих выкрутасов. Ща если прыгать начну все причендалы будут телепаться и мешать мне.

ну ты сравнила )) если б ты щас прыгать начала, я б сел в первый ряд )) не то шо 20 лет назад.. :D

конечно. в расчерченный песочек, это, надо понимать, царь земли. самая примитивная игра с ножичком. куда круче танчики или кораблики.. оно реально интересно. я б щас сыграл.. даа.

а мне нравилась другая игра. снежные зимние войны с построением защитных укреплений, казаки-разбойники, а также я любила наряжать спички в цвяточки

ну ты сравнила )) если б ты щас прыгать начала, я б сел в первый ряд )) не то шо 20 лет назад.. :D

я не подпрыгну, вот это и грустно:(

Точнее скакну раза два и завалюсь помирать на ацфальт

а мне нравилась другая игра. снежные зимние войны с построением защитных укреплений, казаки-разбойники, а также я любила наряжать спички в цвяточки

самое прикольное было эти укрепления потом ломать :любов:

я не подпрыгну, вот это и грустно:(

Точнее скакну раза два и завалюсь помирать на ацфальт

так а в чём смысл всё таки? ну.. там же не просто прыгать надо..

Ой да прям. Лишь бы что. Обычная соревновательная игра на координацию движений. Как будто попадание перочинным ножиком в расчерченный песок чем-то глобально отличается.
И за гранью она явно не "мужского" понимания

Да перестань! В "ножички" я могу тебе объяснить, как играть.

На песке или земле, неважно, ножиком чертится круг. Если играют двое, то круг делится на две равных части. Потом один игрок стоя втыкает ножичек в территорию противника. Обязательное условие: ножик нужно держать ЗА ЛЕЗВИЕ и не наклоняться. Если ножик воткнулся — отрезаешь себе территорию противника ВДОЛЬ ЛЕЗВИЯ. Если ножик не воткнулся — ход переходит к противнику. То есть чем больше ты втыкаешь нож в чужую землю, тем больше ты выигрываешь и забираешь себе земли. Проигрышем считается то, когда противник стоит на своем клочке земли на одной ноге. Касаться ногой чужой земли нельзя.

Если ножик воткнулся не прямо а ручкой к земле, то если между землей (песком) и ручкой не пролазит два пальца, значит ножик не воткнулся. Не считается.

Играем до тех пор, пока не завоюем всю территорию противника.

Там еще много нюансов есть, но влом писать. Я самое главное рассказал.

А теперь ты расскажи мне как в резиночку играть:)

а в чем смысл любой игры, точнее не смысл а задача - выиграть. Отпрыгать лучше и дольше всех

понятно. судя по всему, эту тайну женская матриархальная половина человечества причисляет к сакральным тайнам (наравне с рецептом смородинового пирога, умением заныкать тапки и тонкостями раскраски глаз)

ну а резиночку нужно выполнить комплекс обязательных упражнений прыжков с поворотом 180 гр на разной высоте кто выполнил тот и выиграл

ну а резиночку нужно выполнить комплекс обязательных упражнений прыжков с поворотом 180 гр на разной высоте кто выполнил тот и выиграл

т.е. фишка в том, чтобы прыгая, разворачиваться на 180 градусов + разная высота?

Да перестань! В "ножички" я могу тебе объяснить, как играть.

На песке или земле, неважно, ножиком чертится круг. Если играют двое, то круг делится на две равных части. Потом один игрок стоя втыкает ножичек в территорию противника. Обязательное условие: ножик нужно держать ЗА ЛЕЗВИЕ и не наклоняться. Если ножик воткнулся — отрезаешь себе территорию противника ВДОЛЬ ЛЕЗВИЯ. Если ножик не воткнулся — ход переходит к противнику. То есть чем больше ты втыкаешь нож в чужую землю, тем больше ты выигрываешь и забираешь себе земли. Проигрышем считается то, когда противник стоит на своем клочке земли на одной ноге. Касаться ногой чужой земли нельзя.

Если ножик воткнулся не прямо а ручкой к земле, то если между землей (песком) и ручкой не пролазит два пальца, значит ножик не воткнулся. Не считается.

Играем до тех пор, пока не завоюем всю территорию противника.

Там еще много нюансов есть, но влом писать. Я самое главное рассказал.

А теперь ты расскажи мне как в резиночку играть:)

Тебя в гугле забанили, или ты в детстве был гомофобом и боялся даже смотреть в сторону играющих девочек? Те же яйца, только в профиль: резинка, после комплекса удачно выполненных, последовательно усложнявшихся упражнений, поднимается выше "здравствуй новый уровень"(на последнем она на высоте шеи, так что это весьма затруднительно). Прыгают по очереди командами по 2 пигалицы, партнерша подменяет стратившую. Когда облажаются обе, то команды меняются местами. Кстати тут тебе и социальные упражнения - научиться правильно выбирать партнеров

т.е. фишка в том, чтобы прыгая, разворачиваться на 180 градусов + разная высота?

омг,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
представляю твой ступор от "съедобного-несъедобного"

нуда ,несколько упражнений высота по щиколотки ,отыграли ,высота на уровне колен ,отыграли, высота выше колен

худенькие брали верх. толстушки проигрывали.

омг,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
представляю твой ступор от "съедобного-несъедобного"

дааа... и чё, внатуре надо прыгнуть на высоту шеи??

Тебя в гугле забанили, или ты в детстве был гомофобом и боялся даже смотреть в сторону играющих девочек? Те же яйца, только в профиль: резинка, после комплекса удачно выполненных, последовательно усложнявшихся упражнений, поднимается выше "хдраввуй новый уровень"(на последнем она на высоте шеи, так что это весьма затруднительно). Прыгают по очереди командами по 2 пигалицы, партнерша подменяет стратившую. Когда облажаются обе, то команды меняются местами. Кстати тут тебе и социальные упражнения - научиться правильно выбирать партнеров

Мужики... Я тут единственный долбоеб, который нихуя в этой хуйне не понял?

Козявка, я понял одно. Надо прыгать. Потом резинку поднимут выше и тоже надо прыгать. А потом ее поднимут до шеи и тоже надо прыгать.

Но допустим если ты и допустим Dr. Frau Helga натянете на ножки резиночку, а я с Буницыным начну прыгать, то блядь вы умрете со смеху нахер, вас порвет на части от смеха.

Так в чем прикол-то? Девченки в ножички играли, еще и нас пацанов обыгрывали. А хоть один пацан смог попрыгать в резиночку???

я тебе уже и фотоинструкцию приложила- тренируйся

резиночки - это фигня. помню еще одну координационную игру - "в пекаря". смысл этой игры в том, чтобы палкой произвольного размера и веса сбивать три или две пустые жестяные банки из-под краски. кто более успешно сбивал банки, тот продвигался ближе к цели и это продвижение ранжировалось как воинские звания. генералиссимус располагался в 2 или 3-х метрах от банок и сбивал их просто не метясь. но самое главное - фигура пекаря. человек, который должен был собирать эти банки и ставить их в нужный квадрат.

почему пекарь? может кто-то объяснит? что это за бессознательный образ?

резиночки - это фигня. помню еще одну координационную игру - "в пекаря". смысл этой игры в том, чтобы палкой произвольного размера и веса сбивать три или две пустые жестяные банки из-под краски. кто более успешно сбивал банки, тот продвигался ближе к цели и это продвижение ранжировалось как воинские звания. генералиссимус располагался в 2 или 3-х метрах от банок и сбивал их просто не метясь. но самое главное - фигура пекаря. человек, который должен был собирать эти банки и ставить их в нужный квадрат.

почему пекарь? может кто-то объяснит? что это за бессознательный образ?

на самом деле, не совсем так. тупо кидать палки по банкам - это городки. в пекаре была бита. она ставилась на носок ботинка и ногой кидалась вперёд. чья бита была ближе всех, тот становился пекарем. пекарю надо было не дать забрать биты из зоны - полукруга .в котором стояли банки. пекарю надо было дотронуться палкой до участнега и сбить банки. тогда участнег становился пекарем. либо, кто-то сбивал банки и пока пекарь их выставлял, остальные могли успеть забрать биты. почему пекарь? потому что чел продвигался по уровням от сержанта до маршала. а когда становился пекарем, то откатывался назад. пекарь - это досержантское звание.

Назад
Зверху Знизу