4000 грн на місяць

Игра в бояру

• Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Та я ж и удивляюсь...
Или хотя бы печени как минимум не три...:D:пиво:
Звиздец... Почти на 15 грн можно в говно... К чему идём...:(
Ты попробуй 96% мед спирт. Хватит одного флакончика причем эффект почти сразу. Но зато утром как огурчик.

Re: Игра в бояру

Кстате с винограда это самое самое То!!!
не ну как же так :(
я обычно громко кричу КОМУ ВИНОГРАДНЫХ БЛИНЧИКОВ НА ЧАЧУ11111111

раньше некоему Шумилину привозил, но щас его нет среди живых
в прошлом году неурожай, виноград как изюм был - эту всю ебулду выкинул не помню где
но
где ж вы раньше были :мораль:
хотя бы вчераъ11111

Прочитал и нихуя не понял. В смысле - щас шо, другая бояра? Помнится, лет ... много назад мы по три фунфырика только перед тем как в кабак ехать принимали. Сеструха в фармации работала. Приносила в таких коробках картонных пузырьки (их потом в грпфинчик сразу переливали))) Никто не засыпал, на жопу не садился, перед кабаком имеется ввиду. И пульс был наутро отличный)))
Не знаю, шо там при системном употреблении, но при эпизодическом (в смысле не кажный день) вполне себе было.

Я думал тема про игру в Боярк, как игру в Кальмара

Так это ж так и есть... В конце или победил или все...
В Боярде проще... Отправили домой и живи если пролетел... А тут выживание причем непонятное...:(

при системном таки шото с управлением работой сердца делается
да и риск коллапса

Сестра и щас в фармации, только уже в др городе. Говорит - одни и те же лица уже лет ... ну больше десяти каждый день не по разу. Живут как-то. Хз. Проверять не буду:D

Проверять не буду
а раньше
вот
отэц
брал спирт 96% и делал настойку боярышника сам, ну шото еще добавлял, не помню. видимо это важно

и нормально
нихто не падал не обсцыкался не спал где попало (это зрительные впечатления на улице)
:незнаю:

а кто добра ищет
рубит пыздэць
Чистая спиртяка сама по себе рубит пыздэць. Это же фактически концентрат. В небольшом флакончике - чакушка водки.
Можно незаметно пронести в кармане на стадион, театр, ночной клуб вобщем туда где запрещено проносить спиртное и употребить незаментно например в туалете дискотеки либо темном зале кинотеатра.
Для тех кому тяжело пить чистоганом можно замаскировать под кока колу либо фруктовый сок и потягивать небольшими глотками либо через трубочку.
А вы сидр, ром кола, пиво. Да это же просто отрава!:рл:

а раньше
вот
отэц
брал спирт 96% и делал настойку боярышника сам, ну шото еще добавлял, не помню. видимо это важно

и нормально
нихто не падал не обсцыкался не спал где попало (это зрительные впечатления на улице)
:незнаю:

Green Dragon is a tincture made from cannabis. The therapeutic benefits of cannabis are many. Cannabinoids such as THC, CBD, and others are known to provide relief from pain, inflammation, depression, anxiety, menstrual cramps, migraine headaches, and more

Ты даже не понимаешь, насколько ты счастливый человек.
Тут просто, где присел, там и уснул. А ты еще перебираешь, какой химии взалкать, чтобы поспать.

Пардон, я просто мимокрокодил, но...
если Вы периодически/системно принимаете амитриптилин, то, чему удивляться:незнаю: Период полувыведения из организма - 25 часов. А сонливость - указана побочным эффектом
(ну, и как водится, побочек/противопоказаний там интересных масса)

Еще раз, пардон, выглядит как "вмешательство в личную жизнь"... Вы просто ж писали

2 таблетки амитриптилина за 2-3 часа до сна. Эффект такой же. Пластинка амитриптилина 5 гришек стоит.

Мне просто иногда интересно почитать о неизвестных мне препаратах. Так что...

Ты даже не понимаешь, насколько ты счастливый человек.

Тут просто, где присел, там и уснул. А ты еще перебираешь, какой химии взалкать, чтобы поспать.

Ебать, да тут эксперты собрались. Будет дискуссия, видимо. Я приму участие. Вот, пример ярчайшего пиздеца. И он во многом прав:

элементарно... обычно никто свое артериальное давление не мониторит, из "этих"
а если помониторить, то можно обнаружить туеву хучу скрытых (по незнанию) гипертонических кризов этимологии ... самой широкой
я недавно чуть не воткнул, додумался померять, оказаЛОСЬ при норме 110/70 (у меня такая норма, если шо) - было 185/110
это блять белой простыней я уже накрылся, потом соседи спасли дали колесоъ не помню название, если шо потом скажу, но это все небезопасно - нужно как и в любой АСУ - плавно менять значение уставки а не вот это всьо
в итоге имеем заброс в пониженное, чсс больше 100 и так 2 дня
и шо лучше? :незнаю:

а лучше не морочить голову а въебать боярышника, но лучше не полный фанфур а половинку а лучше даже не сразу и вообще по чуть чуть и не один фанфур и несколько дней

раньше утверждал, шо это не мой напиток, на том основании шо випил - оно тупо рубит и всьо, во вторых отэц от него и пошабашил косвенно, в третьих - данунах, и так много текста

затяжное состояние
элементарно...

upd
Липразид оно называется. т.е. от смерти-то оно спасет, но :ги:

Вы понели, о чем он? О стране счастливой охоты навсегда, бля!
Я сцуко после двух выходных 190...200 систола начинаю медленно снижать нагрузку. Хоть на осеннюю природу успею полюбоваться. Причем организм алкоголика орет: ты что делаешь, гнида? Где моя доза? Налей хоть 50. Нет, нет и нет. Два дня мучений. Жрем эналаприл. Потом, сука, снижается. Идешь с работы, ну, какого хера, ведь уже вроде нормально, зашел,хлопнул 100. Домой - давление 130. Отлично! Восстановился! Хуй, не верьте. Это говно уже вами управляет.

Мощно

да какое там говно
этанол нормальная вещь
от него масса проблем
но если ты привык не иметь гнойных воспалений, не обращаться к врачу лет по 30 и более, не беспокоиться о своем состоянии здоровья, которое всегда якши
то
как без него?

Назад
Зверху Знизу