4000 грн на місяць

Игра в бояру

• Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Re: Игра в бояру

А крепость там какая?
Состав
действующее вещество: настойка боярышника плодов;

1 мл препарата содержит настойку боярышника плодов (Crataegi fructus) (1:10) (экстрагент - этанол 70%).

А крепость там какая?

Вроде пишут что 70 градусов... Это как 175 грам по 40 из того 100 грамового...
Три пузыря и Нарния раскрывается в полном масштабе с красочными три Дэ картинками... :D:пиво:

Нахрена они вообще его глушат?
элементарно... обычно никто свое артериальное давление не мониторит, из "этих"
а если помониторить, то можно обнаружить туеву хучу скрытых (по незнанию) гипертонических кризов этимологии ... самой широкой
я недавно чуть не воткнул, додумался померять, оказаЛОСЬ при норме 110/70 (у меня такая норма, если шо) - было 185/110
это блять белой простыней я уже накрылся, потом соседи спасли дали колесоъ не помню название, если шо потом скажу, но это все небезопасно - нужно как и в любой АСУ - плавно менять значение уставки а не вот это всьо
в итоге имеем заброс в пониженное, чсс больше 100 и так 2 дня
и шо лучше? :незнаю:

а лучше не морочить голову а въебать боярышника, но лучше не полный фанфур а половинку а лучше даже не сразу и вообще по чуть чуть и не один фанфур и несколько дней

раньше утверждал, шо это не мой напиток, на том основании шо випил - оно тупо рубит и всьо, во вторых отэц от него и пошабашил косвенно, в третьих - данунах, и так много текста

А шо не даёт уснуть без препаратов?
затяжное состояние
элементарно...

upd
Липразид оно называется. т.е. от смерти-то оно спасет, но :ги:

Три пузыря и Нарния раскрывается в полном масштабе с красочными три Дэ картинками... :D:пиво:
Три пузыря выпить практически не реально за короткий промежуток времени. После второй отключишься. Если не геракл 120 кг живогл веса.

хех... я пробовал. :горілка:
ну ту что аптечная но в пятилитровки наливали
давно, лет 15 назад.
ну пока боярышник удобным пойлом не стал, на продаже которого лавэ можно рубить

ахринитетельная штука на даче. вставляет в турборежиме
пьется на вдохе. на выдохе - опасно, хер вдохнешь когда проглотишь... :увага:

Ты что флаконами куярил? По10 грамм за раз норм

Три пузыря выпить практически не реально за короткий промежуток времени. После второй отключишься. Если не геракл 120 кг живогл веса.

Та я ж и удивляюсь...
Или хотя бы печени как минимум не три...:D:пиво:
Звиздец... Почти на 15 грн можно в говно... К чему идём...:(

Ну 50 грамм 70ти градусного рубит покруче, чем соточка водочки
Три по сто по 70, это не поллитра, это сдохнуть нахуй :D

Ну 50 грамм 70ти градусного рубит покруче, чем соточка водочки
Три по сто по 70, это не поллитра, это сдохнуть нахуй :D

Та я на кулькуляторе посчитал... Хотя сам знаю шо 60 градусный уносит быстрее гораздо чем водочка 40я...:D:пиво:

Нихуя не понял. Давление шо ли?
то про бессонницу разговор. какой смысл чем ее лечить если она продолжительная? мухомор поможет? оки. мухомор

а про гипертензию - это пиздец
вот допустим человек лет 15-20 ведет образ жизни Черчилля или скажем, - Земана :d
раньше ведь всьо нормально было со здоровьем
и если не вникать - то много интересного о себе (в смысле организма) - можно пропустить.

и когда ебанет давление такое шо дамочки или непьющие...эээ я не знаю как их назвать... непьющие, короче - шо они подыхают и вокруг них дети вьются в мыслях шо всьо, пора прощацца....

тот хто бухает - просто пизданет еще чуть - и не заметит кризисных явлений и не будет изощренно стенать
а родные будут думать "вот блять, бухает"

Всегда стараюсь доводить до такого!
стесняюсь спросить, это дистиллят?
я вот сегодня закопал виноградных выжимок кил 15-20
в землю11111
с матюками1111 пушо никому оно нахрен не надо
я бы привез куда угодно

и теперь начал думать про самогонный аппарат со стабилизацией 0.1 градуса шоб не выбрасывать ценный продукт

абиднаблеать111

Я думал тема про игру в Боярк, как игру в Кальмара

стесняюсь спросить, это дистиллят?
я вот сегодня закопал виноградных выжимок кил 15-20
в землю11111
с матюками1111 пушо никому оно нахрен не надо
я бы привез куда угодно

и теперь начал думать про самогонный аппарат со стабилизацией 0.1 градуса шоб не выбрасывать ценный продукт

абиднаблеать111

Да! Я сваршiк сам... Сварил себе из нержавейки куб и холодильник... Простой... Не колони там особые - пока до этого не дошел... Хотя сейчас время появилось может и придумаю что то...:пиво:
Кстате с винограда это самое самое То!!! Надо будет к Дядьке в Заудье смотаться... Но я за рулём буду это обязательное условие! Он у меня художник вполне неплохой... Я в прошлый раз был без руля... Два дня кадрами помню... :D:пиво:
Да и стыдно...:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу