Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а на кінопошуку жанр кіна позиціонується, як мелодрамма і драмманапример одна из причин:
добре, а про Клео от 5 до 7 ,ти мені коли поясниш?
а ти не командуй. хай він мені не про "НВ" а про актрису пояснить...![]()
А то мене шото совесть заела 
а на кінопошуку жанр кіна позиціонується, як мелодрамма і драмма
і ніякого ****о...
правда там і кадри інші...ну все одно.

а ! он воно шо...Ну ок. Я предполагал следующее. У сиберг только один знаменитый фильм ..
нє, ну я знала, шо вже давно я старе ,дурне й маразматичне...ну шоб так...Джонс, солнушко, це ще шо за ....може гілку відкриємо окрему і розберм ****о- задорно чи нє?Ты бы хотела чтобы твой ребенок присутствовал при просмотре тобой этого кино? Или хотя бы при открытии тобой этих кадров?
Ну или твой начальник![]()

О покойных - только хорошо....ця довбана сиберг...

а неча такікадри вдкривать на весь екран, роздивляйтеся маленькі скріни..О, Орка, можно тебя попросить, чтобы ты не постил подобные кадры с 9:00 до 15:00![]()

о,Господи: та ще жива, ця вже не жива...О покойных - только хорошо.![]()

а неча такікадри вдкривать на весь екран, роздивляйтеся маленькі скріни..![]()

а неча такікадри вдкривать на весь екран, роздивляйтеся маленькі скріни..![]()

и главное, ничего не предвещало...У Орки фильм "Путешествие с домашними животными"
зы: такого легкого угадывания у меня ещё не было

А действительно, почему это мы ****о не разбираем?Джонс, солнушко, це ще шо за ....може гілку відкриємо окрему і розберм ****о- задорно чи нє?
шо за йо...
доросла ж наче людина...
![]()
дык я ж не ****о вывешивал. Вообще, после того, как просмотрел Шортбас, прочитал о нем рецензию где-то в инете, и там было написано, что все больше и больше т.н. *********** входит в художественное кино. Вообще, интересная проблема.та я шо, против ****о что ли?
но только в соответствующее время и в соответствующем месте.
не ешьте на ночь сырых помидоров![]()
Хм, а я разве не ВНЕ этого времени постил?О, Орка, можно тебя попросить, чтобы ты не постил подобные кадры с 9:00 до 15:00![]()
угу. Я вот тоже сначал смотрю маленькие, потом раскрываю большие, если надо. А не глядя тыкать в экран - и не попаду как-то в нужное местоа неча такікадри вдкривать на весь екран, роздивляйтеся маленькі скріни..![]()

так це ж Орка...и главное, ничего не предвещало...

ну...зы: такого легкого угадывания у меня ещё не было
"с облегченьем Вас!"(С)А действительно, почему это мы ****о не разбираем?

Хм, а я разве не ВНЕ этого времени постил?