Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Shortbus (2006).

Загадывать не буду ;)

:D
ЦИтата из википедии - «Клуб „Shortbus“» (англ. Shortbus) — романтическая комедия Джона Кэмерона Митчелла о молодых жителях современного Нью-Йорка

ага. от Джонс, ти розбещений...ужос:)
я всегда это подозревал :D
Shortbus (2006).
Загадывать не буду ;)
блин, а я тока кадриков насмыкал оттудава. Весьма и весьма интересненьких. Эх, да, это Клуб Shortbus Переглянути вкладення 90494

Повторы, повторы. Надо не против повторов голосовать, а против отказов загадывать.

Останнє редагування:
:D
ЦИтата из википедии - «Клуб „Shortbus“» (англ. Shortbus) — романтическая комедия Джона Кэмерона Митчелла о молодых жителях современного Нью-Йорка

ну, а ты что хотел - чистое ****о? Три молодых человека впервые участвуют в групповом гомосексуальном ****е. Чем не романтика?

Вот интересно, являются ли приведенные кадры ****ографией и не противоречит ли их появленние в данной теме правилам этого форума?

о боже, меня посодют :(

Не в этом дело. Может создашь для себя отдельную тему, в названи которой будет предупреждение о том какого рода информация может в ней содержаться?

Не в этом дело. Может создашь для себя отдельную тему, в названи которой будет предупреждение о том какого рода информация может в ней содержаться?

вот-вот, а то я кадры открыла и пошла, не глядя...:rolleyes:
меня ща как выгонят за это все....:( ужос, меня чуть удар не хватил, но вроде никто не видел :)

Останнє редагування:
фиминистический римейк "Му-Му"

нихера не понял, Джонс. Изида тут не шарится, никто из модеров, вроде тоже. Единственное - ей могут стукануть. Ну тут уж, все станет ясно...

например одна из причин:

меня ща как выгонят за это все....:( ужос, меня чуть удар не хватил, но вроде никто не видел :)

ну как бы я по другому дал понять, что за фильм? А так - в гугле набрать пару словарных комбинаций, и вуаля :)

Назад
Зверху Знизу