Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Псевдодокументальный фильм, из тех, что сейчас называют альтернативной историей.
В 70-е годы США в процессе холодной войны превращается в тоталитарное государство наподобие союза. Фильм сопровождает группу осужденных: хиппи, коммунисты, товарищи, отстаивающие свободы граждан, дезертиры и т.п. маргиналы и инакомыслящие. Им предлагается выбор между 20-летним заключением и так называемым <название фильма> - 3-дневным маршем через пустыню, где на них будут тренировать навыки задержания молодых полицейских, в условиях приближенных к реальным.
Во время своего выхода вызвал сильные протесты у части аудитории, крупные студии отказались от его распространения. Сейчас фильм входит в топ независимых фильмов на imdb.

Парк наказаний (Punishment Park)

Arlington Road.

А кроме меня и орки, есть здесь еще кто? :confused:

є, але слабаки...

Увага !зараз загадаю соплі ...

Обережно, не посковзніться!" ;)

Останнє редагування:
.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 63
  • 2.webp
    2.webp
    16 КБ · Перегляди: 66
  • 5.webp
    5.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 66
  • .webp
    .webp
    21.7 КБ · Перегляди: 66
Мадмик, какие НОЧНЫЕ кошмары? Я уже седня на работе стока траффика убил на "тетку, которой в глаз направлена щепка", что у меня уже ДНЕВНЫЕ кошмары начались :ги:
Давай еще скрины. А то я уже такие фильмы понаходил, как например: Посилання видалено

Ураааааааааааааааааааа!!!! Я нашел фильм Мадмика!!!!! Вот блин, он же ж был в той подборочке ужасов, где я каннибалов надыбал.
Посилання видалено
Посилання видалено - вот тут этот кадр.

Я звик дамам в очi дивитися, а не туди, що нижче :-)
А ***-ня моя хай з'являється вам у нiчних кошмарах
А я ещё раз говорю - надо смотреть кино на неизвестных языках в оригинале с субтитрами - развивает периферическое зрение, будешь всё сразу видеть, и глаза, и что ниже :-)

Ураааааааааааааааааааа!!!! Я нашел фильм Мадмика!!!!! Вот блин, он же ж был в той подборочке ужасов, где я каннибалов надыбал.
Посилання видалено

Ну... это за десять угаданных фильмов должно щитаться :браво::апплодисм

Посилання видалено
Передай автору статьи подзатыльник за такую рецензию.
Между прочим, эта картина входит в перечень наиболее известных и характерных фильмов ужасов по версии Википедии. Не самый безнадежный источник
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фильм_ужасов

Да и ценители жанра имеют свое мнение об уровне работы знаменитого режиссера
Посилання видалено

Останнє редагування:
Таотож, madmik как загадает что-то :-) То, что это будет итальянский трэш 30-летней давности - сложно было бы и представить :-)

А я ещё раз говорю - надо смотреть кино на неизвестных языках в оригинале с субтитрами - развивает периферическое зрение, будешь всё сразу видеть, и глаза, и что ниже :-)
Да, в машинисты и пилоты меня не возьмут
И в глаза смотреть на кой мне надо будет, если я смогу видеть остальное?:D

Назад
Зверху Знизу