Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А-а-а вспомнил! О кинопробах этой высокохудожественной картины я читал в "Total Film". Там еще пареньку подогнали на выбор несколько девок (фрагмент на зеленом диване), и режиссер про себя возмутился, что тот выбрал самую старую.
Но название и режиссера хоть прибейте - не помню. Жаль, журнальчики мои счас далеко
Если не ошибаюсь там название фильма как то связано с цензурой... то ли с запретом ... то ли чет в этом роде...
или я ошибаюсь?![]()

Кстати, Штурман, у тебя цитата в подписи неправильная. Не "дребедебень", а "дребебедень"![]()

Судя по обилию постов, тема себя не изживает.Вот интересно, а если загадать здесь что-нибудь вне американо-европейского кинематографа? Отгадаете или нет? А то тема явно исчерпывает себя.
Я угадал бы этот фильм часов через шестьЕще кадры. Заметим, что четвертый кадр - это почти постер фильма![]()

От истинного ценителя зимбабвийского синема такого шедевра не утаитьМать чесная, Мадмик, де ты взял такой постер "Наверное боги сошли с ума - 2"?