Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если не ошибаюсь там название фильма как то связано с цензурой... то ли с запретом ... то ли чет в этом роде...
или я ошибаюсь? :)

А-а-а вспомнил! О кинопробах этой высокохудожественной картины я читал в "Total Film". Там еще пареньку подогнали на выбор несколько девок (фрагмент на зеленом диване), и режиссер про себя возмутился, что тот выбрал самую старую.
Но название и режиссера хоть прибейте - не помню. Жаль, журнальчики мои счас далеко

Я тебе говорю, там разные режиссеры. В первом сюжете тетка какая-то. И с Сербией связано.

и Штурман и Диксон правы. А одного из режиссеров короткометражек, из которых фильм состоит, я надысь загадывал ;)

Склиф, конечно я озабочен! Озабочен хорошими фильмами, коих все меньше и меньше... А еще более озабочен тем, что теперь, мля, и в кинотеатр не сходишь!!!!!

Это явно не Тинто Брасс. Картинка не та

Ладно Орка, если до 16 часов продержишься, я тебе ответ скажу :)

Кстати, Штурман, у тебя цитата в подписи неправильная. Не "дребедебень", а "дребебедень" ;)

Еще кадры. Заметим, что четвертый кадр - это почти постер фильма ;)

Останнє редагування:
Запрещено к показу?

Вот интересно, а если загадать здесь что-нибудь вне американо-европейского кинематографа? Отгадаете или нет? А то тема явно исчерпывает себя.
Судя по обилию постов, тема себя не изживает.
Мне кажется, не очень интересно будет неделями отгадывать кадр фильма производства Шри-Ланка, который смотрели в нашей стране единицы.
Попробовать можно, конечно, навлекая на свою голову справедливый гнев форумских киноманов

Еще кадры. Заметим, что четвертый кадр - это почти постер фильма ;)
Я угадал бы этот фильм часов через шесть :-)
К счастью, нашелся закоренелый ****оман, который отличил бы "Adventures of BigBoobs-7" от "Teen's tits-5"
Это действительно "Запрещено к показу"

Останнє редагування:
Тибо уже угадал, Мадмик, можешь идти в прокат :ги:

Мерси, фильм сдали коллоритные барышни в косынках)))
Позвольте, я уж пропущу…

Тогда я загадаю.
Тем более, народ требовал экзотики
GreatNiggerAdventures.webp

Ну и что - мне опять загадывать?

Мать чесная, Мадмик, де ты взял такой постер "Наверное боги сошли с ума - 2"?

ёпт... :)
точно - Запрещено к показу!! :)
я б наверно таки и не вспомнил бы :язик:

загадуйте кто нибудь!!!! :)

Мать чесная, Мадмик, де ты взял такой постер "Наверное боги сошли с ума - 2"?
От истинного ценителя зимбабвийского синема такого шедевра не утаить :-)
Да и английскую надпись забыл потереть на постере. Старею

Назад
Зверху Знизу