Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Оп, господа уважаемые, я таки нашел фильм Колибри :)
Всего-то часик времени ***** на кинопоиск, зная, что фильм новый (по словам загадавшей) и что это ужасы.
Как подтверждение своей догадки - выкладываю скрин с кадром трейлера фильма с оффициального сайта. Мне кажется, что я прав - можете сходить на сайт, порадовать глаза отборнейшей мутью в трейлере.
Переглянути вкладення 97775

Кинопоиск говорит, что к сему произведению важнейшего из искусств приложил свою руку Уве Болл, что по умолчанию заставляет сомневаться в "качественном" представителе жанра хоррор, особенно памятуя об Alone in the Dark.

РУКОПЛЕСКАЮ СТОЯ :клас:

ну раз так, тогда загадывать тебе.

Останнє редагування:
А у Дарлин-то Брат ;)

Оп, запоздал. Пока просматривал старые страницы, Серж успел отгадать :) Ну ладно, ща буду думать над какой-нибудь загадкой для вас.

и кто теперь "загадаец"?
Орка, отгадавший фильм Колибри или Серж, узнавший Брата?

играли уже, дорогой...это Плезантвиль

ну играли так играли, играем дальше. Интересней отгадывать 5 фильмов в час, чем 1 в день :). Загадывай!

загадаю фильм, который у меня стоит в одном ассоциативном ряду с Плезантвилем. угадайте почему )

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 69
  • 2.webp
    2.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 75
  • 3.webp
    3.webp
    95.9 КБ · Перегляди: 78
  • 4.webp
    4.webp
    15 КБ · Перегляди: 70
блин, его уже тоже загадывали...и угадайте кто )))

Тха-ха-ха!!!
Только на прошлых выходных его пересматривал.
Это Ужас Амитивилля :)
Рейнольдс, конечно, нормально накачался для фильма :клас:

о боги!
тепер ще треба вгадувать і загадайця!!!???
отета поворот гри! отето віраж! :клас:
писи: а фільм дійсно загадували, я памятаю оту літографію...і хто б це міг бути ....(чухаю потилицю)

Блин, кадров к фильму найти не смог, пришлось искать трейлер и резать. Уж простите. Но фильм отличный, помню на заре "дециметровых" каналов часто на него попадал и всегда пересматривал с удовольствием.
Переглянути вкладення 97799 Переглянути вкладення 97800 Переглянути вкладення 97801

Останнє редагування:
видел - сюжет помню, а название вылетело :)

а воно ж кіно знайоме, знайоме....

да это же "Напролом" отличный фильм

Назад
Зверху Знизу