Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
мо це "Штрафбат" якийніть?:)

неее,але дуже близько, дуже

ну росiйське, ну свiженьке, НАвпаки вiдгадувати не важко.
я просто- відсталая дерьовня у російському кінематографі...
кажу ж бачила за останні роки: Остров, Кукушка ну ще шось - не памЯтаю шо і всьооооо;)

чим близько? режиссером, Серебряковим, роком видання? :)(про країну виробника- я здогадалася сама:))

чим близько? режиссером, Серебряковим, роком видання? :)(про країну виробника- я здогадалася сама:))

не режиссером, не Серебряковым (его в загаданном мной фильме как это не удивительно нет вообще), и даже не годом выхода.

просто в дисскуссиях об этом фильме (и НА НАшем форуме тоже) сериал штрафбат постоянно вспоминают в качестве менее удачного аналога.

...ну где же Орка...

ладно, я на обед, не шалите тут :)
всем приятного аппетита

Оркааааааааааааааа, виходь!!!!!
тепер тре профілактірувать кор серга!!!!
ну шо робить ну не можуть наші мужики без тебе..:)

перше: хто така Зоя Буряк(знизую плечима);)?
друге: ви мене доконать вирішили?:) я без Васі радянські фільми вгадувать не вмію:D
три: давай ще кадри!!!!!!!!:)
4: зараз придумаю шо:)
пЯть!!!!!: а в цьому фільмі теж Зоя Буряк знімалася?77

Останнє редагування:
Дарлін, відповідай!:) ато я як кор серг , піду настукаю тобі в аську!!! :);)

не настукаешь :ги:
Зоя Буряк играла в "Операции с Новым годом"....я запомнила....
тут ее нет :)
кадры будут...я просто думала, что еще кто-нибудь есть...первый кадр палевый...

та ты шо? ну ты...это ж ...прэлесть...

Оп, господа уважаемые, я таки нашел фильм Колибри :)
Всего-то часик времени ***** на кинопоиск, зная, что фильм новый (по словам загадавшей) и что это ужасы.
Как подтверждение своей догадки - выкладываю скрин с кадром трейлера фильма с оффициального сайта. Мне кажется, что я прав - можете сходить на сайт, порадовать глаза отборнейшей мутью в трейлере. Все же могли бы сайт сделать поинтереснее.
Переглянути вкладення 97775

Кинопоиск говорит, что к сему произведению важнейшего из искусств приложил свою руку Уве Болл, что по умолчанию заставляет сомневаться в "качественном" представителе жанра хоррор, особенно памятуя об Alone in the Dark.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу