Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
- Вот и я подумал, что всё равно не знаю, кто мне наступил на мозоль, так уж лучше бить наверняка, никого не обойти, ни одного мужчины, ни одной женщины, ни одного ребёнка.
(Каттнер)
- От нашей диаспоры тебе подгон. Джедайская мега-сабля. Дает +5 очков силы +2 выносливости.
- Сабля – это, конечно, круто. Может, лучше пулемет дадите?
- Нет, ребята, пулемет я вам не дам. Вот если бы я с вами пошёл, тогда другое дело. А так, сам понимаешь, смысла нет.
Над родною над отчизной бесноватый снег шел
Я купил журнал "Корея", там тоже хорошо
Там товарищ Ким Ир Сен, там тоже, что у нас
Я уверен, что у них то же самое
И всё идёт по плану
- Ну, ты знаешь, по телевизору показывают сериалы...
- Я не смотрю телевизор
- Да, но ты же знаешь, что изобрели такую вещь, как телевидение. И что по этому телевидению показывают сериалы.
Если кто-то хранит у себя телевизор и про это узнают власти, к нему приходит полиция, понимаешь? Берут этого *****аса и ведут в тюрьму. А может, вообще расстреливают.
Головная боль в большинстве случаев - просто отговорка, которая вредит в первую очередь самим женщинам. Эндорфины, выделюящиеся в мозге во время полового акта, избавляют от головной боли значительно лучше нежели, к примеру, ибупрофен.