Андрей Геннадиевич Барабанцев: «Я не понял, вы чё-то, *****, легко к этому всему, ***не, относитесь!»
Анатолий Иванович: «Я на лекции выступал…»
Барабанцев: «То, что вы, *****… Подождите, Анатолий Иваныч…»
То, что вы, *****, сидите, Доводилова дрочите!.. Пиши́те, *****, Зубарю и запрашивайте данные! Вы чё, мальчики, охуели, что ли, *****?
(кто-то нервно стучит карандашом по столу)
Вы ещё с «Северстали» никуда не ушли! Чё, *****, воздух свободы **** защекотал? Я, *****, защекочу *****! Вы, ***, ****, за ворота все пойдёте, *****! Я, *****, где-где добрый, а где-где вы меня заёбываете!
(в ярости бьёт кулаком по столу)
Или вы, *****, лохи, ****, работать начинаете, или я вас, твари, *****, как Жеглов давить начну! Понятно?! Проектанты хуевы, *****! Карандаши в **** запихаю!
(бьёт кулаком по столу)
И если ваши твари, *****, Сорочи́нские, э-э, Бахваловы и прочая, извиняюсь за выражение, *****, не начнёт, *****, работать, вы у меня, ****, все к Погожеву пойдёте! Со мной вместе, *****. Но я, ****, оттуда один выйду, без вас.
(в наушниках слышен далекий смешок «хухуху»)
Ещё раз, Игорь, я такую ***ню услышу… «Хи-хи», *****! Я переведу все расходы, которые были на комплексе, на вашу группу, *****! Вы у меня штаны последние продадите!
Чё, охуели, что ли, совсем?! Чё за улыбки, *****?! Я те кто, клоун? Я начальник цеха «Севстали», *****! (вариант: «Я начальник цеха, все встали, *****», что подтверждается последующей фразой «Сели, *****»)
(гулко ударяет по столу)
Если я задал вопрос — отвечай! ***ня, *****, демократия! Забудь ***** о демократии, *****! Пока я здесь командир, тут тоталитаризм будет. Всё!
(слышен скрежет ножек стула по полу)
Ещё раз вы мне хихикнете, *****, — я хихикну. Я ****ьники скоро бить начну на комплексе! У меня, *****, сто двадцать мужиков в бригаде было, я их не боялся. Вы чё думаете, *****, штафирки, я вас бояться буду? Не доводите до греха, не доводите! А то поздно будет.
Сели, *****!
(кто-то чихает)
Доводилов, Лещинин, — охуенных коней себе нашли! Умники! Проектанты, *****! Ваше место у палатки, бутылки собирать! Проектанты! ******** все полимеры! Вы ********, *****! Вы! И не надо валить на ТПЭПы, на ЭМОНы… Крайних понаходили, ***.
Вы генпроектировщик? Нет потенции — сваливайте ***** с рынка! И не позорьтесь! ***** сделать не можете!
(хлопает по документам)
Ни одного проекта вовремя не дали! Всё, что дали, — всё переделывается! Подвесные потолки, *****, в сортирах закладывать — это вы мастера! Вот в этом вы бы… вы преуспели!
(слышится трель мобильного телефона)
А выдать нормальный проект по вентиляции — ума не хватает. Бахвалов ваш — *********, ***. Он хоть раз видел вообще сплит-системы? То, что он закладывает. Тот же Лещинин. Вам самим не стыдно? Начальники отделов, ***!
Лещинин — рабочий, Доводилов — рабочий! Володин, *****, который вашим спецам, сорокалетним пердунам, объясняет, где датчики в мотор-листе!
(глухой удар по столу)
*****, парню двадцать пять лет! Вы сами понимаете, что вы нули перед ним, *****? Так вы хоть позорьтесь, сю… хоть приходи́те сюда, молчите, *****, слушайте, что вам говорят, и выдавайте вовремя! По ходу дела, мальчики, надо бы за вас взяться, *****. Токо я так думаю, что если Виталия Иваныча пару раз порвут у Погожева, *****, вам будет ****ец.
Один из опиздюленных (учтивым тоном): «Всё понятно».
Барабанцев: «Вот такой вот будет вам ответ, ***».
Ещё раз я что-нибудь подобное услышу, «хи-хи, ха-ха», вы у меня будете, *****, приходить на все оперативки — и на дневные, и на вечерние. Это я вам обещаю. Не доводите до греха.