Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
Влюблённые обещают всевозможные вещи, которых не могут осуществить. Тогда приходит разочарование, расстояние становится больше, начинается ссора, конфликт, борьба, и жизнь, которая должна была стать счастливее, просто превращается в долгое бесконечное несчастье.

(Ошо / Бхагван Шри Раджниш)

- Для того, чтобы стать рыцарем, надо ***** хотя бы одного дракона. А я раньше, вместо того чтобы в свое время прилежно изучать драконографию, сочинял серенады.
(К.ф.31 июня)

Ох, дон Педро... Ох!
Это был такой мужчина! Это что-то.

(Здравствуйте, я ваша тетя!)

Это нам без него плохо, а ему там хорошо. У него там такой кот есть, до которого тебе расти и расти.

(Каникулы в Простоквашино)

Той зимой Пит взял за правило подходить к своей двери, обнюхивать её — и поворачивать обратно. Его видите ли, не устраивало противное белое вещество, покрывающее землю и всё вокруг. Он принимался приставать ко мне, чтобы я открыл ему человечью дверь, ибо был убеждён: хоть одна из дверей да должна открываться в лето.

(Роберт Хайнлайн. Дверь в лето)

Когда вырастешь, назад уже не врастешь, воздух из себя иголкой не выпустишь.

(Рэй Брэдбери. Лето, прощай)

А пузырь хохотал, хохотал, да и лопнул.

(Русская народная сказка «Пузырь, соломинка и лапоть»)

Я вдруг увидел эту сцену со стороны: некто сидит на трупе только что задушенного приятеля и старательно дышит по описанному в "Изиде" методу йога Рамачарки.

(Виктор Пелевин "Чапаев и Пустота")

Здесь все становятся либо очень богатыми, либо мёртвыми.

(За пригоршню долларов)

- Но как же случилось, что больше часа в вашем бюро лежал труп, и никто этого не заметил?
- Он тихо лежал, не бросался в глаза...

(Хмелевская И.Подозреваются все. Зажигалка)

Подождите, меня осенила догадка: вы пьяный?
Нет, что вы! Когда я пьян, я буйный. Гы-гы-гы!.. Вот, а сейчас я тихий.

(Служебный роман)

Ты вообще как, в курсе, почему его зовут Френки-Четыре-Пальца? Его так зовут потому, что он делает *****ские ****** с опасными людьми, а когда он проигрывает, они делают ему обрезание! Только не думай, что снизу!

( "БОЛЬШОЙ КУШ")

- Твоя душа будет гореть в аду!
- Она уже там горит.

(Мертвец)

Ко всему-то подлец человек привыкает!

Ф. М. Достоевский *****

Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень.

(12 стульев)

Таня любила котиков. А мальчиков не особо, из-за их избыточности. По крайней мере, она ни разу не привела в дом мальчика с поломанной ножкой, больными глазками и прочими милыми нарушениями здоровья.
(Слава Сэ Сантехник, его кот, жена и другие подробности)

Ну, если тебе этот кот так важен - пожалуйста, выбирай: или он, или я.

(Трое из Простоквашино)

Что предпочесть: мудрость безумия или ******ь здравого смысла?

(Мигель де Сервантес Сааведра. Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский)

Назад
Зверху Знизу