Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
— Надо же! Город усеян дохлыми зайцами!
— Апщи!(чихание)
— Что ли вылечить эту заразу и воспитать?
— Вот так оно и бывает… История пишется дохлыми зайцами.

(Магазинчик БО)

ох уж эти сказочки! ох уж эти сказочники! :D (падал прошлогодний снег)

Мир таков, как он есть. И я тоже такая, как есть. Пусть он меня потерпит! Ведь я-то его терплю!

(Ромен Роллан. Очарованная душа)

Такова уж была ее натура: она способна была пассивно терпеть, пока что-то в ней не сломается, а после этого — конец!

(Джон Голсуорси. Сильнее смерти)

Длинная жизнь не всегда счастливая, устаешь от борьбы, устаешь терять близких людей. Ты видишь, как все обращается в прах, и если живешь достаточно долго, в конце концов, ты остаешься один.

(Доктор Кто)

Мафусаил жил 969 лет. Вы, дорогие мальчики и девочки, в следующие десять лет увидите больше, чем видел Мафусаил за всю свою жизнь.

(Марк Твен)

The show must go on,
The show must go on
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

(Queen - The Show Must Go On)

-Ти шо, хочешь зірвати репетицію, зганьбити село? Зіпсувати зустріч з комісією?!

(Останній *******)

— Вот случилось где-то что-то Ой-ой-ой-ой-ой! Кто-то с кем-то сделал что-то, ай-яй-яй-яй-яй!

(«КОАПП – Комиссия особо активной помощи природе»)

Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.

(Оскар Уайльд)

"Случалось, она теряла авторитет, но не теряла достоинства." :D

А я вообще умная — это недостаток, но не всегда показываю свой ум — это достоинство.

(Дом, милый дом)

Нас любят скорее за привлекательные недостатки,
чем за существенные достоинства.

(Нинон де Ланкло)

Автора! Автора!

(Author! Author! 1982 г.)

Ну, за взаимопонимание! © Особенности национальной охоты :D

Нельзя винить человека, если он искренне не понимает, что его реальность и твоя не совпадают.

(Джоди Пиколт. Время прощаться)

— Вы говорили, что эти люди не любят разговаривать с чужаками, однако вам удалось узнать много подробностей.
— У меня ушло на это два года. Я, можно сказать, внедрился к ним. Купил побитую машину и, остановившись в Милвилле, пустил слух, что ищу женьшень.
— Что ищете?
— Женьшень. Это такое растение.
— Я знаю. Но на него уже долгие годы нет спроса.
— Ну, небольшой спрос все-таки есть. Время от времени женьшень скупают экспортеры. Но я собирал и другие лекарственные травы тоже и вообще делал вид, что хорошо знаю народную медицину. Впрочем, «делал вид» — не совсем те слова: за два года я это дело неплохо освоил.
— Понятно, этакая простая душа, — сказал Хардвик, — тамошние таких понимают. Чудак, мол, травы какие-то ищет — это в наше-то время. Да и безобидный совсем. Может, даже немного чокнутый.
Льюис кивнул.
— Да, вышло даже лучше, чем я предполагал. Я просто шатался по окрестностям, и иногда люди со мной разговаривали. Мне, кстати, и женьшень удалось найти, правда немного.

(Пересадочная станция)

Семь волков идут смело.
Впереди их идет
Волк осьмой, шерсти белой;
А таинственный ход
Завершает девятый.
С окровавленной пятой
Он за ними идет и хромает.
Их ничто не пугает...

(Алексей Толстой)

Скрипка — инструмент для щекотания человеческих ушей при помощи трения лошадиного хвоста о внутренности кошки.

(Амброз Бирс. Словарь Сатаны)

Мне кажется, нам всем нужно выспаться... или помереть... и то, и то разрядит обстановку.

(Дневник доктора Зайцевой)

Назад
Зверху Знизу