Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
— Что, доктор?
— Все так зыбко... Человек в среднем живет сто лет. Краткий миг, по космическим меркам. Если бы мы не тратили столько времени, чтобы найти себя... Только сообразишь что к чему, а жизнь — ******ась.
— Это не важно. Живи мы по двести лет, мы бы остались людьми и делали те же ошибки.
— Вы пессимистка?
— Я — русская, доктор. Мы такие вещи чувствуем!

(Вавилон 5)

Уэф: Стой! Стой, я говорю! Ты кто? Я спрашиваю, ты кто?
Дядя Вова: Пришелец-прораб.
Уэф: Нет. Ты пацак. А ты кто?
Скрипач: Я грузин.
Уэф: Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

(Кин-дза-дза!)

Я думал, это комната отдыха. А это камера очистки.

(Москва-Кассиопея)

— Типун вам на язык! Какая камера ...

(Асса)

В этом весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано.

(О дивный новый мир)

Тост. За славных отпрысков дома Ланнистеров: карлика, калеку и матерь безумца.

(Игра престолов. Game of Thrones)

Пьянству - бой!

(советская антиалкогольная пропаганда)

Водка — это уникальнейшее изобретение нашего народа.
Это не просто крепкий напиток в кругу других. Это национальность, я бы сказал, народность. Это то, что нас всех объединяет и сдерживает от окончательного распада, и, естественно, если употреблять этот напиток с соответствующей культурой и разумностью

(Особенности национальной рыбалки)

60-процентная вода - новый диетический напиток!
Рекомендуется людям с избытком воды в организме.
Легко пьётся, способствует аппетиту и хорошему настроению.
Состав: вода - 60%, консервант (спирт этиловый) - 40%!

(анекдот)

Помилуйте… разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

(Булгаков Мастер и Маргарита)

Настоящие дамы не знают что почем, они любят красивые безрассудства, глаза их – прекрасные и простодушные цветы, расцветшие в теплицах.

(Сартр)

Ты помнишь, что такое женщина?! Это не только кукла с нежной кожей и ласковой улыбкой! Она двигается, меняется, думает... И ей нужно хотя бы немного комфорта!

(Такси 3)

Удобно, когда продавцы знают твои вкусы и твои размеры.
Удобно, когда официанты знают, что ты пьешь на аперитив и ешь на горячее. Удобно, когда парикмахер знает, как тебя уложить и во что покрасить.
Удобно, когда маникюрша знает твой любимый цвет лака и твои предпочтения по форме ногтя.
Удобно, когда водитель знает, на какую кнопку дисковода нажать, если ты вышла из дома не в духе.
Все это максимально работает на то, чтобы человек мог почувствовать свою значимость.

(Оксана Робски. День счастья - завтра)

Неважно где жить. Больше или меньше удобств — не в этом главное. Важно только, на что мы тратим свою жизнь. Да и то не всегда.

(Триумфальная арка)

Кем тебе быть не решил? Вскоре ты станешь никем!

(Марк Валерий Марциал)

Я хочу замерзнуть и превратиться в памятник. В памятник тем, кто живет жизнью полной отчаянья. В памятник неизвестному неудачнику.

(Третья планета от Солнца)

Я памятник себе воздвиг нерукотворный.... (Пушкин А.С.)

Однажды вы поймёте, что ваше истинное величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.

(Аму Мом)

- Надоело! Поучают, поучают!
Надоело! Поучают, поучают!
- Поучаем, поучаем ...
- Поучайте лучше ваших паучат!

(Ю. Энтин Песня пауков и Буратино)

Назад
Зверху Знизу