Ну глянь на этого ****ашку, ему простительно(видео он сам выложил на хф, а то опять сейчас начнется про досье))
Кiшмар какой-то.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну глянь на этого ****ашку, ему простительно(видео он сам выложил на хф, а то опять сейчас начнется про досье))
вовсе его не вшторивает, просто общаемся периодически, и я очень люблю с ним побеседовать - нравится слушать новое для себя, а с Бурнашем можно в беседах узнать много интересного, хотя на форумовках он обычно или отмалчивается, или напивается и спитблаго, пересекаемся не только на маштабных форумовках
![]()
Эээ... Я с Леони никогда не ругался. Ну, практически никогда (и то почти никто не виделда я вспомнила ваш баттл, и следовательно прониклась его нежными речами по отношению к тебе![]()
Эээ... Я с Леони никогда не ругался. Ну, практически никогда (и то почти никто не видел). Ты явно меня с кем-то перепутала.
Я даже знаю, с кем.
Ты эта... Не путай персонажа одноименного советского фильма со мной.
Ты эта... Не путай персонажа одноименного советского фильма со мной.
я хорошо запомнила тот диалог и самих спорщиков![]()
Хм.. И наверное, место где он происходил?
сказал что отрезал)))Элена 777 - главный спонсор 777-ми реп в вашем профиле
zigote- постоянно дробящаяся биомасса, питающаяся эмоциями из провокационных тем.Обожает худышек с индийскими корнями.Особенно за их запах.Боится хозяйственного мыла.Возможно генерирует электроенергию и направляет в верхние атмосферные слои.Такая себе хрень из старого хвильма "Эволюция" .
Это не кофта, а трико.А што это за долбаёб в обвисшей кофте на видео?
Потому что Retailler - мой любимый цвет и мой любимый размерЭлена 777 - главный спонсор 777-ми реп в вашем профиле![]()