Статус: Офлайн
Повідом.: 28490
Повідом.: 28490
да, так интеллигентнейПусть лучше так))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, так интеллигентнейПусть лучше так))

это ассоциация у тебя такая?dedd - ранимый гитарист, любящий изображать карающий перст божий
что еще не нашпионил?а сок с мякотью?
что еще не нашпионил?
ну ты же вкурсе де я живу, почему бы не нашпионить про мякоть в соке...на кого?
dedd и ФионитСпасибо
Теперь твой ход)
Мне очень понравилось.Фионит сказав(ла):dedd и Фионит
dedd и Фионит
скорее, характеристика, но туда тоже можноэто ассоциация у тебя такая?
Котяра шо рядом советы дает...dedd сказав(ла):Не знаю, где там я, но брюнетка хороша)
обосри ближнего получишь березового сока???? так можно и не обязательно за сок можео и так обосрать. Я тебе обещаю: тут за 2700 много кто и кого обсирал но никто ни на кого не жаловался (сам Димокс выключил возможность жаловаться в этой теме) так что вперед, у тебя фсе получится!!!мдя. странный конкурс
обосри ближнего получишь березового сока???? так можно и не обязательно за сок можео и так обосрать. Я тебе обещаю: тут за 2700 много кто и кого обсирал но никто ни на кого не жаловался (сам Димокс выключил возможность жаловаться в этой теме) так что вперед, у тебя фсе получится!!!
та де я его пиарю то? и не свой а березовый )))))А Димокс в курсе, что ты уже которую страницу пиаришь свой сок?
та де я его пиарю то? и не свой а березовый )))))
и еще куча постов. березовый сок бла бла бла.Ну а для тех кто еще не понял то я продаю березовый сок
Консервированный - весь год
Березовый квас - целый год
Свежий - с 10 марта по 10 апреля
пишите в личку
К сожалению бизнес этот не настолько прибыльный что бы создавать коммерческую тему за 300 грн\мес

аааа что мне делать???? меня спалили и по ходу хотят слить (((и еще куча постов. березовый сок бла бла бла.
sssssssssssssssssssssssssсаса82- хитропопый жук-подберезовик.