Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
охарактеризуйте мой ник пыжлста.

проебуешь своё время.
чего тебе жалеть мое время?
как по мне то все кто имеют более чем 1 звездочку за один год на ХФ проебуют свое время.

охарактеризуйте мой ник пыжлста.
писано переписано что тут не характеризуют а ждут от тебя этого

У меня было так:Не заглядывая ни в фотки ни в какие темы- просто на основании фасада(аватарка,ник) и на основании постов как ранее прочитанных так и в теме и логики создать краткую характеристику- ассоциацию.Помоему прикольно.
так и нуно по задумке

Хотел, кстати, усыновить мальчика из детдома... Львовского, если не ошибаюсь... Ему не отдали ... Ваня. То ли 8 месяцев, то ли годик было ...:rolleyes:

мальчику намного лучше в детдоме, чем у этих британских миллионеров-*****асов.
ЗЫ. сначала вместо "усыновить" прочитал "усыпить". удивился.

мальчику намного лучше в детдоме, чем у этих британских миллионеров-*****асов.
ЗЫ. сначала вместо "усыновить" прочитал "усыпить". удивился.

А потом ему расскажут, что его хотел усыновить такой вот дядя... Хорошо, если судьба сложится. и он скажет: " Слава Богу, что не усыновил"!!!:rolleyes:

у меня многие люди из реальной жизни ассоциируются с чем угодно. одни с определенной песней, другие с цветами или животными. мне кажется это нормальным.)))
так же

А ещё я часто замечаю животных, которые похожи на того или иного человека.
100% не на пустом месте тотемизм появился, до сих пор все это видят

дошел до 102 страницы. так что ждите уже скоро. можете пока еще ассоциации накидать если охота. Следующее обновление темы после предстоящего будет не знаю когда.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу