Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Ну лови еще Зиготу - тролль, нашедший свой стиль.
И артефакта - бывшей руководитель кружка по физике, саму физику так и не выучивший.

Самое интересное, что на хф 629,279 пользователей, а троллей можно на одной руке посчитать)
Понятие "тролль" не имеет фиксированного смысла. Так что... У нас на ХФ им могут называть совсем не тех, кого ими называют в других закоулках интернета.

:)Да какой тролль из Зиготе?... Так. Милый флудер...:):rolleyes:
Поначалу он как раз троллил. Но у нас тролли не приживаются (в смысле классические -те, кто провоцируют). Так как тролля *****ов становишься еще большим *****ом. :D

Останнє редагування:
дошел до 36 страницы
пока 316 строк
мальчики отдельно девочки отдельно

Останнє редагування:
leoni o -гармония тельца и мозгофф (сисьге жопсскс зачёт) дай Бог каждому в её то 69...
Гаити - потрандите (если на Аве её жопкО) то пусчай трандит.
gustavaizen - старый золотомонетчиквалютчик полковник в отставке, БУХАТ.
саша череп - буду краток (кибер Ромео)
good for you - бегущая по темамволнам (кибер Джульетта)

Urban spirit - местный Оракул
Мать ваша (любимая но ссыт)
Аллергия на сек антов и всех у кого фамилия михайлов

Зая но злая - джес с притензией на Мерлин
Хм...
Ничесе амбиции

Останнє редагування:
Александр Михайлов- поп на байке.Электрогитара Fender над кроватью спасает от нечисти.Татуха ангельских крылышек на ягодицах помогает в праведном деле даже на курорте.Таким и грибы ненужны.

александр михайлов-угнетающий мое воображение неепически крамольными простынями в полэкрана монитора,цедящий стужу через ситечко,монстр копипаста:ги:

Останнє редагування:
Александр Михайлов- поп на байке.Электрогитара Fender над кроватью спасает от нечисти.Татуха ангельских крылышек на ягодицах помогает в праведном деле даже на курорте.Таким и грибы ненужны.

:D

Да нормальный дядька, чо ты....:D:клас:

:D

Да нормальный дядька, чо ты....:D:клас:
я б так не сказал.вот када тебе запостит
копипасту в полэкрана тогда посмотрим как ты завизжишь от горячечного пролистывания судорожно жмакая стрелки....

я б так не сказал.вот када тебе запостит
копипасту в полэкрана тогда посмотрим как ты завизжишь от горячечного пролистывания судорожно жмакая стрелки....

:D :D:D

Да мне нормально, кстати...:клас:

Назад
Зверху Знизу