Статус: Офлайн
Повідом.: 7289
Повідом.: 7289
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отрицаю![]()

да пожалуйста. ты мой буряк тоже можешь показать.no comments да и цитируй репку полностью)

ну а как ты хотел. все более чем справедливо.которая была ответкой на твой внезапный буряк с таким содержанием) " ты очень надоел своими диагнозами, нарколог блин. ты бы еще трусы у него понюхал." (с)

с удовольствием. ибо твои посты обращенные ко мне вызывают не меньшее неудовольствие.А вообще топай в игнор к своему муженьку, который там месяцы на пролет сидит... Ей Богу какая херня у тебя в голове, а выдуманная история скорее для мужа написана Бог вам судья, без обид - в игнор!

ух, ты! Тут такое веселье, а я и не знала.
за срачиком соскучилась?ну так краткую характеристикуСложно придумать ассоциации к никам тех людей, которых ты лично знаешь (а таких полно)

у меня многие люди из реальной жизни ассоциируются с чем угодно. одни с определенной песней, другие с цветами или животными. мне кажется это нормальным.)))Сложно придумать ассоциации к никам тех людей, которых ты лично знаешь (а таких полно). Потому что они просто с конкретными людьми и ассоциируются.
С чего ты взял..........?кругом аДнизвИздуны ипиздуны...(м-р Сантоклаусс)

А привязка к чему,******,к аве..........???????????ну так краткую характеристику
у меня многие люди из реальной жизни ассоциируются с чем угодно.

соответствие авы с человеком, я знаю что еще. как у нас тут любятА привязка к чему,******,к аве..........???????????
Микрорайон?(м-р Сантоклаусс)
С чего ты взял..........?
А привязка к чему,******,к аве..........???????????
+1

у меня многие люди из реальной жизни ассоциируются с чем угодно. одни с определенной песней, другие с цветами или животными. мне кажется это нормальным.)))
А ещё я часто замечаю животных, которые похожи на того или иного человека.
Как моя ава соответствует мне реальному.........????соответствие авы с человеком,

за срачиком соскучилась?
Страниц на 150. Только без политики. Эх, были времена...
Микрорайон?