Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Это самое короткое сообщение из всех, что я видела.

да на здоровье.:D

ты на безобидную фразу про флирт изошелся ядом, а в буряке ответил- что пусть не напрашивается.
в данном случае, прорвало у тебя.

давай вспомним и обозначим публично твою сущность.
сначала ты со мной пытался дружить, потом проклинал и срался горошком на мою азиатскую внешность и жопо-комбик, после этого ушел в бан, при чем не с моей руки. потом опять начал пытаться дружить и подлизывать.
что ты можешь отрицать, еврейская *****. тебе же априори доверять нельзя.:D
радует только одно, что я очень редко ошибаюсь в дерьме. запах особенно острый.:)

no comments да и цитируй репку полностью)
да пожалуйста. ты мой буряк тоже можешь показать.:D

которая была ответкой на твой внезапный буряк с таким содержанием) " ты очень надоел своими диагнозами, нарколог блин. ты бы еще трусы у него понюхал." (с)
ну а как ты хотел. все более чем справедливо.
внезапен был твой высер после поста про флирт. или нет?:)

Вкладення

• Repa_.webp
    Repa_.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 74
А вообще топай в игнор к своему муженьку, который там месяцы на пролет сидит... Ей Богу какая херня у тебя в голове, а выдуманная история скорее для мужа написана Бог вам судья, без обид - в игнор!
с удовольствием. ибо твои посты обращенные ко мне вызывают не меньшее неудовольствие.
хотя про игнор ты трындишь. и даже когда пытаешься сделать мину при плохой игре, виноваты у тебя все. кроме тебя. потом сидишь и читаешь псевдо-игнорируемых и бесишься. я если бы не знала кто ты, давно бы решила, что ты Жэ.

выдуманная история?:D
я потратила бы полдня, но вытащила бы все, о чем писала.

ух, ты! Тут такое веселье, а я и не знала.

Сложно придумать ассоциации к никам тех людей, которых ты лично знаешь (а таких полно). Потому что они просто с конкретными людьми и ассоциируются.

Сложно придумать ассоциации к никам тех людей, которых ты лично знаешь (а таких полно). Потому что они просто с конкретными людьми и ассоциируются.
у меня многие люди из реальной жизни ассоциируются с чем угодно. одни с определенной песней, другие с цветами или животными. мне кажется это нормальным.)))

кругом аДнизвИздуны ипиздуны...(м-р Сантоклаусс)
С чего ты взял..........?:eek:

ну так краткую характеристику
А привязка к чему,******,к аве..........???????????

у меня многие люди из реальной жизни ассоциируются с чем угодно.
:угу:
+1

у меня многие люди из реальной жизни ассоциируются с чем угодно. одни с определенной песней, другие с цветами или животными. мне кажется это нормальным.)))

У меня тоже:пиво: А ещё я часто замечаю животных, которые похожи на того или иного человека.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу