Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
*******, ебется, правильно?
p17vmpubvenfe1cb6smi1oeutuv.gif

:d:d Да вы тут вообще обалдели. Идите на улицу, проветритесь.

Dedd, а Вы не пробовали аву поменять? А то сардельки на аве уже надоели.

Ну вот видишь, что я не наговариваю и он как репях за мною) Может вам фотообои на стене сделать с моей аватарой
на стене у нас моя ****. и твоему кофейному очку там не место.
а я бы тоже прокомментировала тот твой пост. при чем гораздо брутальнее. так что скажи спасибо, что тебя пока не обматюкали.:D

Мне все-равно какое у вас воспитание)
лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.(c)
и цена твоему воспитанию грош, как и твоя религиозность. истинно верующий человек пусть фанатик, по-своему чист. а ты, я уже писала, вызываешь желание оттряхнуться как можно быстрее.:)

Останнє редагування:
Вот только одного не пойму, если я такой плохой и вызываю у тебя и твоего семейства раздражение, то почему вы за мною ходите и комментируете мои посты или посты других людей, где можно про меня написать какую-то гадость?))
это ты за нами ходишь как правило. и не отрицай этот факт.
ну а что значит фраза *написать гадость*?
ты позволяешь себе гадости и хочешь запретить это делать другим. несправедливо это, я так думаю. а раз форум публичный, то будь готов к критике, на которую тоже не жадничаешь.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу