Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
О Вальма уже откинулась! :yahoo::D

И со справкою в руке
Я погреюсь в кабаке привокзальном
:D

:D:D:D

Т.к. я тут именно хипешь подняла, то не могу не похвастаться своим пуаро-шерлокизмом и скопировать шо в "*****ах" настрочила про виновника моих утренних бед uvgn:
Архитектурно-дизайнерский мир весьма все же узок.
Только что переписалась с приятельнецей, которая с ним пересекалась по жизни.
ЗЫ У меня к нему теперь неиссякаемое чуство мести,т.к. каким-то макаром меня засунули в бан на пару часов и чуть не угробили мою с кровью добытую репутацию на ХФ именно из-за него :D

Время - Нью-Йоркское )

2:16pm Я
Привет. С дурацким вопросом. Ты вот этого могла знать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2:17pm Я Станислав Грушевский

12/17, 2:18pm ПОДРУГА
Знаю такого очень хорошо
Чего там?

2:19pm Я
А ну, скажи ). Он тут весь ХФ зае*ал своим украиноненавистничеством

12/17, 2:19pm ПОДРУГА

2:19pm Я
Хуже

12/17, 2:20pm ПОДРУГА
ХФ это что? Он учился со мной
Ненавидит Украинскую культуру

2:20pm Я
Он был харьковский или как?

12/17, 2:20pm ПОДРУГА
Свалил в "004 в Москву
счейчас в Красноярске

2:20pm Я
Та об этом мы в курсе
А как рахитектор? И ваапще?

12/17, 2:21pm ПОДРУГА
ну он ***** редкий в плане, а спорить с ним бесполезно
Архитектор неплохой, сноб с маленьким ****** и кучей амбиций, все как всегда. Ну вата он зомби просто , когда жил тут на ****ов гнал всю дорогу, благо что свалил из страны в равшу, низкий ему поклон

2:22pm Я
Гы. Ему, кажется, будет большая неприятность, что он в рабочее время висит невылазно на ХФ

12/17, 2:23pm ПОДРУГА
в прошлом году имела неприятность с ним пересечься в Москве, чуть не застрелилась
объяснить и доказать невозможно ничего, ему даже свидомые москвичи объясняли ситуацию

Это все стереотипы... допустим твой пример про ланос и старую нокию... вот есть у человека такой набор, у него также есть деньги на новенький лексус или квартиру в центре, но при этом ему нравится старая нокия, потому что он более консервативен, их или часто теряет или бьет, поэтому выбор очевиден и ездит на ланосе, потому что может что угодно туда впихнуть и в салон тоже, не переживая, что обдерутся кожанные сидения или обивка, но такой человек всегда для большинства окружающих будет лохом, да-да особенно для тех, кто еблофон в кредит берет на 3 года... Это стереотипы, дань моды и понты... Также и твоя ода про шубу, которую ты сбросишь, когда замерзнешь и с удольствием залезешь в мой пуховик:)

если сравнивать шубу и пуховик: теплая шуба смотрится не так громоздко, как такой же по теплоте пуховик. зачастую такие шубы еще и легче. впрочем,я не такой сторонник. и зачастую шуба - это просто красивее и..понты
ну а твой пример про ланос и нокию - просто жмотизм...

dedd скажи а чем ты руководствовался вывесив на аву эту жопку?
sasa82 - ты не оригинален....:D Дедд уже столько раз слышал этот вопрос, что у него уже давно готова стройная (:D) легенда по этому поводу....

ДА? Дедд?....:)

...вчера Миле йОбович стУкнуло 40 - протухла бабушка...:D

Назад
Зверху Знизу