Статус: Офлайн
Повідом.: 9512
Повідом.: 9512
Шо доктора говорят? Здоров?....![]()
Кажуть , що як у всіх...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо доктора говорят? Здоров?....![]()
Кажуть , що як у всіх...![]()
О Вальма уже откинулась!
И со справкою в руке
Я погреюсь в кабаке привокзальном
![]()
Так, а как у Вас одинаковый айпи оказался?
Так, а как у Вас одинаковый айпи оказался?
Всё верно... правильно Ж говорить нужно:"люблю пуховик", тем более он теплее любой шубы, практичен и прекрасен)
Откель такие выводы?
Ты считаешь, что вот это наш общий айпи 17.12.2015?
![]()
![]()
Ой, Ади... Ты знал эту загадку!!!!![]()
![]()
Это же не более, чем понты... Такие же и как айфон, лексус итд
У тебя легкая депрессия или мне кажется?)
ПС: нет)
Это все стереотипы... допустим твой пример про ланос и старую нокию... вот есть у человека такой набор, у него также есть деньги на новенький лексус или квартиру в центре, но при этом ему нравится старая нокия, потому что он более консервативен, их или часто теряет или бьет, поэтому выбор очевиден и ездит на ланосе, потому что может что угодно туда впихнуть и в салон тоже, не переживая, что обдерутся кожанные сидения или обивка, но такой человек всегда для большинства окружающих будет лохом, да-да особенно для тех, кто еблофон в кредит берет на 3 года... Это стереотипы, дань моды и понты... Также и твоя ода про шубу, которую ты сбросишь, когда замерзнешь и с удольствием залезешь в мой пуховик![]()
не мог не укусить.с маленьким задом на хф не преуспеть... гаити не даст соврать)
***ло завистливое,******............не мог не укусить.
на гея похож)А нахрен мне шуба?
sasa82 - ты не оригинален....dedd скажи а чем ты руководствовался вывесив на аву эту жопку?
мне тоже задавали такой вопрос.dedd скажи а чем ты руководствовался вывесив на аву эту жопку?
Тут,как раз все логично............мне тоже задавали такой вопрос.
Чо сразу протухла,самый возраст..........стУкнуло 40
...вчера Миле йОбович стУкнуло 40 - протухла бабушка...![]()
Мила охуенна. дай бог всем быть такими в 40....вчера Миле йОбович стУкнуло 40 - протухла бабушка...
гы.Тут,как раз все логично............