Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
почему везде, где Шейла плотно умостится флудить, тема превращается в махровое УГ?..:(

почему везде, где Шейла плотно умостится флудить, тема превращается в махровое УГ?..
дамские салоны, будуары и...вобщем у меня это как то взаимосвязано в восприятии.
собачка дохлая тайком порылась здеся (если делать корявый перефраз на одну песню и на одну фразу)

о, не надо кормить мою больную фантазию, я ж могу и простяку понакатать, если разойдусь, один хрен горячую воду отключили - посуду мыть впадляк, работать тоже..:іржач:

рен джи-пришол.увидел.высказал

Гаити-царица заморская(если быстро вести глазами под ником читается царица на ибице).Журнальный столик с надрезанным экзотическим фруктом и коктейль обязателен.Вальяжна.Слева- пума на цепи.Так на всяк выпадок.
Все так,только вместо пумы-крокодил и без цепи...........:D

дамские салоны, будуары и...вобщем у меня это как то взаимосвязано в восприятии.
собачка дохлая тайком порылась здеся (если делать корявый перефраз на одну песню и на одну фразу)
давай уже по никам, а то ты щас ниочем.:D

Все так,только вместо пумы-крокодил и без цепи...........
:угу::D

для компенсации пониженой энтропии пространственно-временного континуума.
я думаю у тебя там с внутренней стороны фольга.:D

ну так блуждающего карнавала и должно быть дохуя )))
я предпочитаю карнавал со смыслом. или хотя бы не тупо карнавал одной персоны.
надоедает. учитывая, что это уже все читалось много раз и смысл понятен заранее.:D

Назад
Зверху Знизу