все, я не собираюсь заводить эту шарманку снова. ни тебе со мной, ни мне с тобой делить нечего.Ты ****ишь, как дышишь
В следующий раз я таким любезным не буду.
ну вступился за принцессу, молодец. но мне это очень все равно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все, я не собираюсь заводить эту шарманку снова. ни тебе со мной, ни мне с тобой делить нечего.Ты ****ишь, как дышишь
В следующий раз я таким любезным не буду.
Ну попробуй,попробуй..............
дык это всё ты виновата.Вот Гаити меня упрекала во флуде, а сами превратили в гавно такую позитивушку(
И ваще, что в ытут забыли, Полтава-форум разве не существует?
все, я не собираюсь заводить эту шарманку снова. ни тебе со мной, ни мне с тобой делить нечего.
ну вступился за принцессу, молодец. но мне это очень все равно.![]()
в комисиенку сдал.....а шо.. туфли мои сыненьки сносил уже?![]()
вот какие подлые зайцы.предатели. я тут как дед мазай их пускаю, а они выдают. понимаш.
а ты каким боком?Га, если всё-равно, тогда чего возмущаешься по поводу её флуда?
Я ничего не понял.вообще-то это моя прерогатива. читай выше
долбануться. мое настроение никому не испоганитьдык это всё ты виновата.
Я ничего не понял.
Зы Мартини со скидками всё ещё есть. Правда мало на стилажах было![]()
На всеобщих основаниях напоминаю выдержку из правил - еси шо-то не нра, то выход в правом верхнем углу.а ты каким боком?
в смысле паленая?вальмонти-барби из духовки
неплохо.Шейла - с момента появления на форуме в этой ипостатси (хз, может бли и иные, но я только эту знаю) в моем мозгу прочно укоренилась ассоциация с дамским будуаром современной разновидности и с завсегдатаями оного места.
Гаити - мимими, но если шо, топор в сумочке припрятан.
Лилит - райсхфюрер котэлической церкви. нещадна к врагам райха (котохульникам, ******ам и *****ам).
Высерман - "...я сам себе и небо и луна голая довольная луна..."
Поручик Еблонский - господа гусары тактично ввалили с причитающейся офицерской честью ****ы охамевшим нахалам.
Лиса - ну таки лиса же,пьет сок, перманентно точит тыблоки
Густавайзен - перманентно где то в облаках (в обеих смыслах фразы)
Поддержую предыдущего оратора.DimB сказав(ла):Граждане, ***ть, отдыхающие, не заплывайте за буйки *****.
в комисиенку сдал.....
вальмонти-барби из духовки
в смысле паленая?![]()
иди, чудо, в игнор. ты неадекватен как в реале, так и здесь. по-хорошему с такими как ты, невозможно.На всеобщих основаниях напоминаю выдержку из правил - еси шо-то не нра, то выход в правом верхнем углу.
Ну а коль ты с притензиями, то будь готова и к себе их принимать)) гг
о, да я как бы есть и как бы нет.расскажи о себе немного
сцука ты.. еще и бабок наварил)
индепендидол, а так же нестор и иже с его клонами - стареющий пердун, живущий в виртуале)![]()
иди, чудо, в игнор. ты неадекватен как в реале, так и здесь. по-хорошему с такими как ты, невозможно.![]()
неплохо.
а Лиса это которая из них?
А по плохому - прибьешь ***** и в саду прикопаешь.Гаити сказав(ла):иди, чудо, в игнор. ты неадекватен как в реале, так и здесь. по-хорошему с такими как ты, невозможно.
эм...ну такого. дух дамских будуаров конца 19 века, а вот разговоры, манера поведения - сегодняшних дам, завсегтатайш можных кофеен и прочего такого. гламур-тужур и прочая мода.якого одного?