Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Простите, а можно цитатами из фильмов?:)
Econ: - Ничто мне так не чуждо в этой жизни, как беспечность. Женщины и дети могут позволить себе жить беспечно, мужчины — нет. (Дон Корлеоне)

independidol: - Товарищ, там человек говорит, что он — инопланетянин. Надо что-то делать (с) (Кин-дза-дза!)

melis18: - А по мне – так одной лучше! Хочу халву ем, хочу пряники!!! (с) (Девчата)

Эльдар: - А чё эт вы тут делаете, а? (С) (Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен)

Прод: - А давайте закурим! По-нашему, по-бразильски! (Здравствуйте, я ваша тётя!)

Burnash:-Удивительный Вы человек – все у Вас хорошо! С таким счастьем – и на свободе!! (Золотой теленок)

NF_65: - Докладчик сделает доклад, коротенько так, минут на сорок! (Карнавальная ночь)

Совата: — Мои родители хотели мальчика, а родилась девочка
— А как назвали девчушку-то?
— Раиса Захаровна… (Любовь и голуби)

dedd: - Царь, очень приятно, царь!

shurkozy - И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат (Иван Васильевич меняет профессию)

Простите, а можно цитатами из фильмов?
Econ: - Ничто мне так не чуждо в этой жизни, как беспечность. Женщины и дети могут позволить себе жить беспечно, мужчины — нет. (Дон Корлеоне)

independidol: - Товарищ, там человек говорит, что он — инопланетянин. Надо что-то делать (с) (Кин-дза-дза!)

melis18: - А по мне – так одной лучше! Хочу халву ем, хочу пряники!!! (с) (Девчата)

Эльдар: - А чё эт вы тут делаете, а? (С) (Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен)

Прод: - А давайте закурим! По-нашему, по-бразильски! (Здравствуйте, я ваша тётя!)

Burnash:-Удивительный Вы человек – все у Вас хорошо! С таким счастьем – и на свободе!! (Золотой теленок)

NF_65: - Докладчик сделает доклад, коротенько так, минут на сорок! (Карнавальная ночь)

shurkozy - И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат (Иван Васильевич меняет профессию)

Аплодирую......!
Кеrima- спортсменка,комсомолка,наконец она просто красавица........(с):D

Простите, а можно цитатами из фильмов?:)

:клас:

А меня уже кто-нибудь обплевал? А то я на десятой странице читать уморился...

Золотое сечение - один из немногих юзеров, которого оплевать сложно

Простите, а можно цитатами из фильмов?
круче всех наваяла)))

Подлый Скот- генератор эписталярно-падонковского жанра.
Буницын- хитрый чувак который на ую вертел хф.
Эльдар- эдакий романтичный и стеснительный принц. шо там с конем хз.
Фионит- Леди с большой буквы. воспитана в лучших правилах, сдержана и доброжелательна практически всегда.
Екон- бес в ребро, седина в бороду.
Керима- такая себе кошечка в хорошем смысле.
independidol- дурилка картонная.
Тори (добавлю)- еще кошек. еще больше, больше кошек!
шуркози- большой и добрый, иногда **********, морзист.
Джаз-клон- помню по первому нику. легкий, порой неадекватный персонаж. любит хорошую музыку и пописдеть за жызнь.
шанд- несбывшийся семёркин муШ.

Назад
Зверху Знизу