...будищщь ***Ь наХтЗ-будишь ..![]()
Та вроде корни оттуда)))))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...будищщь ***Ь наХтЗ-будишь ..![]()
Та вроде корни оттуда)))))Авторитет видно не торт
![]()
Простите, а можно цитатами из фильмов?
Econ: - Ничто мне так не чуждо в этой жизни, как беспечность. Женщины и дети могут позволить себе жить беспечно, мужчины — нет. (Дон Корлеоне)
independidol: - Товарищ, там человек говорит, что он — инопланетянин. Надо что-то делать (с) (Кин-дза-дза!)
melis18: - А по мне – так одной лучше! Хочу халву ем, хочу пряники!!! (с) (Девчата)
Эльдар: - А чё эт вы тут делаете, а? (С) (Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен)
Прод: - А давайте закурим! По-нашему, по-бразильски! (Здравствуйте, я ваша тётя!)
Burnash:-Удивительный Вы человек – все у Вас хорошо! С таким счастьем – и на свободе!! (Золотой теленок)
NF_65: - Докладчик сделает доклад, коротенько так, минут на сорок! (Карнавальная ночь)
Совата: — Мои родители хотели мальчика, а родилась девочка
— А как назвали девчушку-то?
— Раиса Захаровна… (Любовь и голуби)
dedd: - Царь, очень приятно, царь!
shurkozy - И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат (Иван Васильевич меняет профессию)
Простите, а можно цитатами из фильмов?
Econ: - Ничто мне так не чуждо в этой жизни, как беспечность. Женщины и дети могут позволить себе жить беспечно, мужчины — нет. (Дон Корлеоне)
independidol: - Товарищ, там человек говорит, что он — инопланетянин. Надо что-то делать (с) (Кин-дза-дза!)
melis18: - А по мне – так одной лучше! Хочу халву ем, хочу пряники!!! (с) (Девчата)
Эльдар: - А чё эт вы тут делаете, а? (С) (Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен)
Прод: - А давайте закурим! По-нашему, по-бразильски! (Здравствуйте, я ваша тётя!)
Burnash:-Удивительный Вы человек – все у Вас хорошо! С таким счастьем – и на свободе!! (Золотой теленок)
NF_65: - Докладчик сделает доклад, коротенько так, минут на сорок! (Карнавальная ночь)
Совата: — Мои родители хотели мальчика, а родилась девочка
— А как назвали девчушку-то?
— Раиса Захаровна… (Любовь и голуби)
dedd: - Царь, очень приятно, царь!
shurkozy - И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат (Иван Васильевич меняет профессию)
А меня уже кто-нибудь обплевал? А то я на десятой странице читать уморился...
круче всех наваяла)))Простите, а можно цитатами из фильмов?
Кстати точно шо, в будни Соваты нету)
а там неизвестно)несбывшийся семёркин муШ.
А Гаити-чебурашко моё любимое.........![]()
та вроде сам говорил, шо не получилось.а там неизвестно)
тащем-то- оно, ***.Так чебурашко-то, того, мальчик кагбэ
та ну не гони. Ленка умнее в сто раз, уже б давно прорвался интеллект.или одно и то же лицо
че лично виделись? я вечно все пропускаюта вроде сам говорил, шо не получилось.
не исключеноили одно и то же лицо
...хТз-рУлид..!
![]()
Вопрос : в какую сторону ? ( на правах уроженца Хтз )
***** какое сравнениешанд- несбывшийся семёркин муШ.
я ее и сейчас люблю, давай, умничайдык ассоциации жэ ж.