Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Синий и светится-это танзанит. Камушек на который смотришь и плакать хочется.

Ой! Совата! Давай лучше будем смотреть на те камушки. от которых хочется радоваться... Например. алмазы... Лучше - граненые. конечно.... :D:клас:

Однако.. :rolleyes:
Имя сестра, имя! (с)

А тебе - зачем?...

" Что в имени тебе моем"(с)... :D Не-не... Я - не она....:D

Еще из кого помню -

Колоб - владелец автосалона, женат на сестре жены губернатора области.
Владеет навыками закатки банок и откупоревания всяких бутылок.
Совершенно не пьянеет, и тем опасен.
Ровный. Учтивый. Салтовчанин.

Ой! Совата! Давай лучше будем смотреть на те камушки. от которых хочется радоваться... Например. алмазы... Лучше - граненые. конечно.... :D:клас:
Размер тоже немаловажен. Думаю, даже несколько сотен мелких (0,1-0,2 мм) алмазов тебя мало привлекут. :)

Еще из кого помню -

Прочитал "женат на жене губернатора"... Задумался. :rolleyes:

Давай не будем. Я хочу танзанит, нафиг мне твои алмазы.

тем более те осколки, что наши дамочки носят в кольцах и называют это бриллиантами вообще никаких эмоций не вызывают, а бриллианты крупные это уже совсем другая история, совсем другая энергетика. Во первых ты ими никтогда врладеть не будешь, а во второых нафиг оно надо.

тем более те осколки, что наши дамочки носят в кольцах и называют это бриллиантами вообще никаких эмоций не вызывают, а бриллианты крупные это уже совсем другая история, совсем другая энергетика. Во первых ты ими никтогда врладеть не будешь, а во второых нафиг оно надо.

Ну полкарата по бедности нашей ужемможно считать бриллиантом. Недавно заходил в Рост глянул на фиониты и прозрел - блестят не хуже.

Ну полкарата по бедности нашей ужемможно считать бриллиантом. Недавно заходил в Рост глянул на фиониты и прозрел - блестят не хуже.

Ты видел этот камень тазанит? Его открыли не так давно в 1966 году, он есть только в танзании.

Не, алмазы не хочу, алмазы и золото-это символы власти, а также воин и смерти.

Еще из кого помню -

Владеет навыками закатки банок и откупоревания всяких бутылок.
Совершенно не пьянеет, и тем опасен.
Ровный. Учтивый. Салтовчанин.

:D

Сразу вспомнила мульт " Остров Сокровищ"!!!! :D:клас:

Назад
Зверху Знизу