Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Двух выходных в неделю хватает чтоб вылизать дом до блеска кошачьих яиц.и приготовить еду , вечером после работы тоже пища готовиться и погулять с подругами иногда успеваю и Маникюр до работы сделать

Молодец.:) Но вероятно вы живете одна (и убираете только за собой)... и дома только спите, завтракаете и ужинаете..;)

Естественно. Посему и не меряю на себя имидж мальчика- зайчика ;)

знаком с женой губера,
подкатуешь к Заслуженной...
имидж зайчика не меряешь...

:клас:
..
(прекалуюс, а то мало ли)

:DСмешно. Но не правда :D

та и слава Богу.
Я знаю какой ник у его жены ;)

Молодец.:) Но вероятно вы живете одна (и убираете только за собой)... и дома только спите, завтракаете и ужинаете..;)

Это всё ерунда. В голодные 90-е родители работали на 2-х работах, а я была школьницей. Они приходили около 10-11 вечера. В семье 4 человека и я одна успевала поделать уроки, сварить борщ, и вылизать квартиру. И так многие. А в 14 лет пошла сама работать и училась и убирала и готовила, а потмо так же в техникум пошла, и так же в институт и все прибавлялось и работа и уборка и готовка. Так что не стоит делать из жены рабыню. Мы все такие, только кто-то только по дому, а кто-то еще и работает и учится.

знаком с женой губера,
подкатуешь к Заслуженной...
имидж зайчика не меряешь...

:клас:
..
(прекалуюс, а то мало ли)

та и слава Богу.
Я знаю какой ник у его жены ;)

:іржач:та ты большой человек))) такой информацией владеешь))

Назад
Зверху Знизу