Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
ту би ор нот ту би?:D

00000054494.jpg

здрасьте, дядько.:D

Ebaa! Та ти ж казала шо я в тебе у ігнорі,;)

вышло по амнистии. нынче это модно.:D
продолжим?:зуби:

а Гаити ест яйца ложечкой?

Вот и я не поняла. Про гаити и яйца в смятку ложечкой. С ней у меня такое ну ни как не ассоциируется-это удел аристократии и символизирует верх воспитанности, что не соответствует ни образу ни сути.

Ну что,кто пивком АТБэшным затарился,сейчас там акция,черниговское 2.5 литра по 17,50:клас:в хлам можно:клас:
Спешите,кто шмурдяк уважает:пиво:

СЕРЖ30-безвольный, диванный пивной алкоголик-нищеброд.

так кто набрал уже по акции?

а как нищеброд может пить пиво,деньги ж нужны;)

На дешевое пиво с атб только и хватает. Можно сдавать квартиру, доставшуюся по наследству и за эти деньги покупать минимально продукты и пиво и всю жизнь валяться на диване овощем.

На дешевое пиво с атб только и хватает. Можно сдавать квартиру, доставшуюся по наследству и за эти деньги покупать минимально продукты и пиво и всю жизнь валяться на диване овощем.

какое ж это дешёвое,вот если бы как раньше,по 80 коп за бутылку,то да,то дешёвое:)

зато никак забот и ни за что переживать не надо

зато никак забот и ни за что переживать не надо

Да уж, нет уж. Инстинкт заставляет их искать вторую половину. Они находят какую-нибудь жалостливую дурочку, ткоторой рассказывают трагическую историю своей жизни. А потом она начинает вить гнездо, разгребать его ****, одевает его, обувает, а он паразитирует.

А можно не сдавать квартиру, а работать за среднестатистическую харьковскую зарплату, если повезет и так же будет хватать минимально на продукты, и акционое пиво и быть таким же овощем, только на диване валяться это будет роскошь.

Назад
Зверху Знизу