Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
в цивилизованном обществе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда душа поет-ругаться нет желанията при чем тут влюбленность? есть все-таки нормы поведения
Когда душа поет-ругаться нет желания
улиток- улиток?Теряет самообладание при виде улиток.
Именно.Была тема - они их варили помоему .Хотя может и так ели.Не помню.А может и не только улиток.Шейла Брофловски сказав(ла):улиток- улиток?
а чо зря!мне понравилось с вами беседовать хоть я ваши красные штаны терпеть не могу.в вас слишком много изысканного пресыщения любованием себя любимой!ето не порок но тактичный звоночек что вы незамысловато кроете вуалью соблюдения каких то своих правил которые
н. Х.О- несущий(несущая) справедливость.Все должно быть честно.Любит детей.Теряет самообладание при виде улиток.Поэтому на природу- только в сопровождении.
babusya - так, к слову пришлось
Жили у бабуси,
Два весёлых гуся,
Откромила, зарубила,
Продала и в плюсе!
не мешай мне любоваца беседой с несравненной обладательницой красных штанов!Нестор,какой же ты тошнотик,до невозможности
параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а **** — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался.(с)люди злые ,потому что не влюбленные...
ну что ж ты хорошего можешь сказать.чета скучно.тетеньки ау вы где?.
приходите я с вами займусь изысканным
слогорукоклавоблудием
джентельмены обслуживаюца вне очереди
хорошего по немножкуну что ж ты хорошего можешь сказать.![]()
После трех в современном мире уж и не дети.Скоро и женится в пять будутн. Х.О. сказав(ла):Терпеть не могу детей. Тех, что после трёх лет. А вот улитки это да.
Выстрелил.Появился- грохнул- исчезdedd сказав(ла):Если у тебя нет возлюбленной(ого) то просто *******...
Обожаю.Тот случай когда после прочтения чувствую себя психом но улыбаюсь.Гаити сказав(ла):параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а **** — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался.(с)
Когда душа поет-ругаться нет желания
а чо зря!мне понравилось с вами беседовать хоть я ваши красные штаны терпеть не могу.в вас слишком много изысканного пресыщения любованием себя любимой!ето не порок но тактичный звоночек что вы незамысловато кроете вуалью соблюдения каких то своих правил которые
мне както до лампочки
не подумайте ничего плохого...я к вам со всей
своей горсткой уважения в кавычках
благодарю за позитивный диалог!
не мешай мне любоваца беседой с несравненной обладательницой красных штанов!
это да...
в цивилизованном обществе
это да...
а..ну это от нас далеко - мы-то на форуме, а тут регламент свой![]()
я счастлив.Собрались счастливые блин))