Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Как то все скатилось в срачь.А помоему тема был интересна.Только както все и без правил.Выяснение отношений и бытовуха.
У меня было так:Не заглядывая ни в фотки ни в какие темы- просто на основании фасада(аватарка,ник) и на основании постов как ранее прочитанных так и в теме и логики создать краткую характеристику- ассоциацию.Помоему прикольно.Зачем только срачь ниочем в теме развели и темку запортили.

Муля, судя по всему эксперимент провален. причем так быстро, что я даже не предполагала...
печально.

NF_65-молодой художник снимает старинной видеокамерой город с высоты на древнем трясущемся кукурузнике.Отчетливо виден танковый! шлем и огромные очки.

Shulman-барин с плетью обходит территорию- темы

Муля- пожилая фитоняша и кистью и мольбертом,французом Робертом в вкусно- красивом селе

NF_65-молодой художник снимает старинной видеокамерой город с высоты на древнем трясущемся кукурузнике.Отчетливо виден танковый! шлем и огромные очки.
Осетрина второй свежести,да. .........:D

Shulman-барин с плетью обходит территорию- темы
SknJbAJuM8RKJByHFn0kzqsQMEc9egFi49eNyF8kZCEXMo405w.webp
вот Шульман

leonio- провокатор.Испытатель человеческой стойкости.Маленький коварный профессор из мульта

- Мы слишком часто ругаемся.
- Может мы просто несовместимы?
- Может.
- И что будем делать?
- Совмещаться.:ги:

independidol-страшная бактерия вызывающая мощный понос.Мощнейший как тайфун в Азии.

Фионит-добрая пионерка,переводящая бабушек через дорогу

Как то все скатилось в срачь.А помоему тема был интересна..Зачем только срачь ниочем в теме развели и темку запортили.

:пиво: Скажи? А так хорошо и по-доброму всё начиналось...:(

Назад
Зверху Знизу