Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Retailler сказав(ла):
Лечу угри заговорами и грибами.

Retailler сказав(ла):
Сережа Харьковский - хитровыдуманный плагиатор чужих тем.
Выслеживает набирающую популярность тему и как паразит-прилипала создает ее клона со своим контекстом, провоцируя модераторский состав на ****ьную кару!
Я ему дорогу с пустыми ведрами перейду.Много раз.

sasa82 сказав(ла):
Хорошая темка была.Понравилось.Зафлудили трохи не в тему только.Sasa82 создавай еще чего нибудь интересное.

Valmonti сказав(ла):
фото члена в студию, ибо как там по станиславскому - не верю)
В детстве в школе был такой фамилий Станиславский-отьявленная хитрожопая сущность.Видел его потом в наперсточниках.Смешно в этом контесте.

Valmonti сказав(ла):
боисся?
Женат babusya.Жена на 14 лет моложе.Так в целом симпотный.Был ( нынче поврежден сильно но на ходу).

В детстве в школе был такой фамилий Станиславский-отьявленная хитрожопая сущность.Видел его потом в наперсточниках.Смешно в этом контесте.

Valmonti сказав(ла):
боисся?
Женат babusya.Жена на 14 лет моложе.Так в целом симпотный.Был ( нынче поврежден сильно но на ходу).

я ж не про семейный стан спрашивала) меня этот факт как раз меньше всего волнует):іржач::іржач::іржач:

Valmonti сказав(ла):
я ж не про семейный стан спрашивала) меня этот факт как раз меньше всего волнует)
Фотку не выставляю- не могу найти любимую с садика маску Бабы-яги.Я без нее и паспорт не мог восстановить.Так вся атрибутикам есть- и помело и ведра.Найду- аватар поменяю.Наверное.Он у меня жестко связан с настроением.

Фотку не выставляю- не могу найти любимую с садика маску Бабы-яги.Я без нее и паспорт не мог восстановить.Так вся атрибутикам есть- и помело и ведра.Найду- аватар поменяю.Наверное.Он у меня жестко связан с настроением.

самая классная авка была с бабкой папарацци

Valmonti сказав(ла):
самая классная авка была с бабкой папарацци
Так оно и было в определенное время.Работа и круг общения в одно время располагал.

Valmonti сказав(ла):
а щс шо- дровосеком подрабатываешь?)
Пост в весна-запахло прочти.С соседским котом знакомились.Сжер сцуко полевку которой хлебушек зимой носил.Шкуру на шапку ннада?Рыжая под лису.

Назад
Зверху Знизу