Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Присяду посижу.Хто тут? Viperrr- мама первоклассника которая нелюбит ходить зигзагами по проспекту Ленина,которого нет в реальности и которая считает элекроенергию по солнцу,т.к имеет электросчетчик изготовленный до изобретения электричества.
Элена777- задорная девочка-питбуль на байке.Имея моцные челюстные связки легко разгрызает подозрительные ники в поисках зла.Имея сложности в обслуживании байка лапами периодически обращается к людям,одаривая их улыбкой от которой бросает в пот( имея очень суеверную натуру не смотрит в зеркала- потому мыслит шо улыбается мило).

Присяду посижу.Хто тут? Viperrr- мама первоклассника которая нелюбит ходить зигзагами по проспекту Ленина,которого нет в реальности и которая считает элекроенергию по солнцу,т.к имеет электросчетчик изготовленный до изобретения электричества.
Элена777- задорная девочка-питбуль на байке.Имея моцные челюстные связки легко разгрызает подозрительные ники в поисках зла.Имея сложности в обслуживании байка лапами периодически обращается к людям,одаривая их улыбкой от которой бросает в пот( имея очень суеверную натуру не смотрит в зеркала- потому мыслит шо улыбается мило).

Ого..........:eek:

Не люблю ходить зигзагами
Ездите на Вайпере,кто мешает...........:D

).

:іржач::іржач::іржач::клас: Шикарнейше! :іржач:

а что я с ней делаю?
меняете. выставляя фсе более привлекательные фото.

А я не могу понять ник кататония
сам набор букв- шо это?
так спроси у нее почему такой ник

Katatonia - хорошая девушка творящая хорошие сайты потратившая уйму времени на самореализацию, а теперь вот осталась без стоящего мужа. Но на самом деле у нее все впереди и дети и муж с квартирой и много много щастья от этого всего.

нечем ((( с женой все силы патратил ((
ъ
но что то мне подсказывает что пора начать суетиться
может у меня кризис среднего возраста()()

ну судя по возрасту, то в самом разгаре):іржач:

sasa82 сказав(ла):
так спроси у нее почему такой ник

Katatonia - хорошая девушка творящая хорошие сайты потратившая уйму времени на самореализацию, а теперь вот осталась без стоящего мужа. Но на самом деле у нее все впереди и дети и муж с квартирой и много много щастья от этого всего.
Прям провидец.Мне кажется кататония-сказочная страна и то принцесска-админ королевства

Прям провидец.Мне кажется кататония-сказочная страна и то принцесска-админ королевства

Вы шутите? ))
Кататония - это ****. расстройство, шиза, по-простому. Вернее, один из ее симптомов.
Но сама юзерша, вроде, нормальная )) Положительное впечатление от нее...

-Viperrr- сказав(ла):
Вы шутите? ))
Кататония - это ****. расстройство, шиза, по-простому. Вернее, один из ее симптомов.
Вот я и говорю- сказочная страна.а админ в таком месте нужен с устойчивой психикой даже очень.

Сережа Харьковский - хитровыдуманный плагиатор чужих тем.
Выслеживает набирающую популярность тему и как паразит-прилипала создает ее клона со своим контекстом, провоцируя модераторский состав на ****ьную кару!

а вот модераторы этой кары так и не выдали

Сережа Харьковский - перманентный нытик что все подорожало. Вот типа раньше было дешево и он регулярно это покупал, а вот сейчас резко стало дорого и не по карману. Обанкротившийся до бомжа олигарх.

Назад
Зверху Знизу