Включите все мозги, вы все предлагаете решение СЛЕДСТВИЯ а не ПРИЧИНЫ !!! Почему у датасвита такие проблемы ?
- Обслуживающего персонала мало, в ТП -сидят по моему 4 телефониста + 1 НАчалник которому 18 лет... 10 монтажников, 5 телок в абонке, к которым нереально дозвонится с мобилы, директор, инженер, и пару челов... Они же монтажники, они же планы рисуют, они же, юзеров рулят по подключениям ... ну и т.д.. У них всегда занят телефон.. В защиту ТП скажу - тяжело работать с клиентом если он *****... когда тебе звонит абонент и говорит, из серии : "..а по моему кто-то активировал мою материнскую плату через интернет....." ... Вот что ему ответить на это ??? В абон отделе сидит представитель ТП.. Захожу как-то в офис мак поменять... сидит телку какуе-то рассматривает на весь моник.. и по мобиле трещит... я сидел ждал минут 5.. пока он там обсусолит эту даму.. и мне с важныйм лицом выстреливает.. типа ты подожди.. я тут занят .. Я охуел
- Проблема финансирования и окупаемости.. вы посчитай-те сколько датасвит получает с 1 абонента в месяц, и сколько стоит 1 свич к которому он подключен ???? Свич стоит порядка 800 грн, 1 абонент дает 30-40 грн в мес, статистика такая щас. А потом учтите как это все барахло горит удачно после грозы, я знаю одну точку, где за последний год они заменили 4 раза свич, 1 рас - он ****, 2 - его *******и, 3 - сгорел, 4 -сгорел часть 2. Почему не ставтя грозозащиты ХЗ.. задакда для меня до сих пор... Фаворит начал ставить давно уже..
Также посчитай-те стимость этого всего.. и самое главное скорость оборота средств, т.е. сколько должен этот свич прорабоать, что бы он себя окупил и нчал приносить прибыль !!!
- Оптика не резиновая..

Все слышат легенду о том, что идет профилактика, та какая *** профилактика ??? Посмотрите на улицу.. дождь и холопиздрище.. люди все дома сидят активность трафика увеличилась в 2 раза за последний месяц.. кому надо щас перекладывать уже созданую оптику на более широкую ? кто будет этим заниматься ? И что интересно.. доход от этого увелистся у конторы ? - НЕТ !
- У меня друг захотел подключится к дате.. 17 августа он проявил это желание в офисе на Клапцова.. сказали 24 октября мы тя подключим

Он и ох....ел

Оперативно там монтажники работают..
- А самое интерсное.. Датасвиту нужны показатели.. Вместо решения реальных проблем... типа Елизарова 6... что вот они супер.. хозяева даты кто ??? Киев

ТУда надо отправлять бумаженки...
Если организация большая, это не означает что она плохая или хорошая.. все завист от сотрудников.. и постановки менеджмента в организации... чесно сказать по - моему там одни ******ы работают.. Какие сотрудники хозяева, директора.. и т.д. такая и фирма..
Короче тут много можно писать.. заипался...
Будем верить в то что, датасвит расчехлится, возмет пару нормальных студентов с экономического вуза ти ХНЭУ.. и наладит менеджмент у ся в конторе.. Там реально нужен кто-то кто вытянит это все... Директор видимо не справляется со своими обязанястями.. т.к. он должне все контролировать..
Не удивлюсь если этот развал как-то связан с политической ситуацией в стране лол
Никто не будет отключатся, из-за каких либо там обще собраных мнений, это все бред.. Приостонавливать договора тоже никто не будет.. менталитет у нас такой.. тут кричит на фруме одно, потом сам пойдет и продолжит договор..
Единственное, это те у кого есть альтернатива, другие сети, адсл, и т.д. все просто уйдут туда.. Не думаю что датасвит будет заниматся демпингом цен.. Темболее, у датасвита нет половины необходимых им по закону документов.. Банальный пример.. далеко ходит не надо, **** свич, звоню - типа пару дней, все починим, проходит неделька, я в шоке, снова туда.. уже к тех директору, его нет, к Виктору Архипычу, не знаю как щас.. - раньше был хранителем всех ключей даты, он типа вот.. мол так и так.. дата берет в аренду оптику у притекса, притекс у Алсата.. а вот у них договор с ЖКО... мол без этого договора никто ключ не даст, короче .. расказывали мне басни что директор сам лично несколько раз есздил, ключ найти не мог.. и в итоге его они мне так и не нашли, т.к. договора у даты на размещения оборудования по этому адресу не было

и Соватся они туда не хотели в это ЖКО

В итоге я ключ чудом накружили у лифтеров

Позвонил этим ******ав дату, они приехали поменяли свич в течении 2х часов..
Самое интересное, что директор у них всегда болеет - когда надо решить что-то серьезное.. Дай Бог ему здоровья