Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра DataSvit с пользователями. (сопротивление беспределу)

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • Опитування закрито .
ЛОЛ. а у меня как в башорге: Апэшка запитана от света в подъезде. если какая-то хрень типа старой бабки выключает эл-во (свет) в подъезде, у меня все летит :)
насчет темы: я был на твоем месте в августе. ТС, где ты был раньше? теперь забей.

Просто "умный" Я, а не ты... ;)
А по теме, невстретил ещё ниодной сети в которой всё нормально :(
Был в Макс-Нете, в Фаст-Нете, в О-Нете, щас в Ист-Нете :D
Всегда было так, щас хорошо, месяц хорошо, ещё месяц просто супер, потом БАХ!!! ******... скорость инета (если он есть вообще) минимальная.... ДЦ неработают... дозвонится некому... а если дозвонился приходится спорить и ругатсо, хотя не предрасположен к этому. В одной сети мне дали в ТП вообще гениальнейший ответ :
- "У меня неработает ни интренет, ни сеть. Проверьте пожалуйста."
- "Ну у тебя ник Умный ? Подумай и разберись почему :іржач: "
Или :
- "Алло, добрый день. Сеть работает, интернета нету... посмотрите пожалуйста почему."
(спустя 1 сек)
- "Да да, всё должно работать, переустановите фаирволл" (бросили трубку)
(перезвон.)
- "Алло. Это снова я. У меня на компьютере нет фаирвола и брандмауэр в Виндовс отключён"
- "Тогда переустановите виндовс" (бросили трубку)
Бизнесмены блин :)))
Самый простой вариант решения проблемы, одеваешся и идёшь в гости в дирекции или тех поддержке, люди тогда хоть вспоминают что живут в реальном мире и уязвимы в принципе как и все ;)
И в принципе, звони, не звони, ходи к ним в гости, бей их, юридически борись с ними, пофиг... свич згорел, дом без сети, пацанчикам (а именно пацанчики по 20-25 лет там и работают) влом идти смотреть... у них же много забот и заказов :rolleyes: .
з.ы. "ого много написал... :eek: "

И в принципе, звони, не звони, ходи к ним в гости, бей их, юридически борись с ними, пофиг... свич згорел, дом без сети, пацанчикам (а именно пацанчики по 20-25 лет там и работают) влом идти смотреть... у них же много забот и заказов :rolleyes: .
з.ы. "ого много написал... :eek: "

Ёпта я не мею отношения к данной сети . Ни как клиент ни как работник . Меня поразило
пацанчикам (а именно пацанчики по 20-25 лет там и работают)
а вы что сразу после института стали здоровым 40летним дядькой со своей машиной костюмчиГом и офисом в центре? Вот проснулись и стали?
Проблема в руководстве а не в "пацанчиках" которые между прочим ипенят за 200уе .

Меня поразило а вы что сразу после института стали здоровым 40летним дядькой со своей машиной костюмчиГом и офисом в центре? Вот проснулись и стали?
Проблема в руководстве а не в "пацанчиках" которые между прочим ипенят за 200уе .
И несмотря на это , пацанчеги которые ипенят за 200 у.е. и при этом нифига не делают и более того отказываются что то делать либо делают это со скоростью как моя бабушка борщь (а это раз в неделю), то не купят они себе костюмчеги я не говорю уже про машину.
Хотя безусловно проблема в руководстве, согласен на все 100% ... нанимать нужно людей которые будут помогать тебе зарабатывать деньги да и самому это уметь делать, а если начальство расп"здяи... то увы... ;)
Всё... нафег... офф топик...
По теме... лучше поступить по благоразумнее...
Укртелеком ОГО + какая угодно локалка :) т.е. И инет есть всегда... и в локалке иногда можно много чё качать :) да и народу много...
Хотя в моей сети людей заставили передумать о таком... об укртелекоме
по тихоньку забываеми ибо 512Кб анлим у нас стоит 150 грн мес.:)

В Укртелекоме есть другое интересное предложение 512/2048 с 24грн за каждый лишний гектар. Люблю я полеты во сне и наяву :)
За 150 можно иметь 3.7гектара. Если не качаешь фильмы и музыку - это обсерфиться по самое несхочу :) Кроме того такой канал можно и заделить, 2.4коп метр хорошего скоростного инета - ***** и Дата и прочие сети.
Я лично устрою продолжение Дате, они у меня отмучаются втрое за каждую копейку минимальной абонки :)

Хотя безусловно проблема в руководстве, согласен на все 100% ... нанимать нужно людей которые будут помогать тебе зарабатывать деньги да и самому это уметь делать, а если начальство расп"здяи... то увы... ;)
Ты или Вы, не знаю как по возрастным рамкам, даже себе не представляете, как правы!!1
А самый большой минус, так это то, что вот тем пацанчикам, которые епенят,так им попросту делать ничего просто не дают. Даже если они и хотят что-то сделать. Типа" клизма - знай свое место"
Или как там на руси, Лицо подчиненное, пред лицом начальствующим, должно вид иметь лихой и ******коватый, дабы не смущать лицо начальствующее разумом своим, его разум превосходящим.
Вот так и у нас. На дворе 21 век - а правила - увы те-же.

Включите все мозги, вы все предлагаете решение СЛЕДСТВИЯ а не ПРИЧИНЫ !!! Почему у датасвита такие проблемы ?

- Обслуживающего персонала мало, в ТП -сидят по моему 4 телефониста + 1 НАчалник которому 18 лет... 10 монтажников, 5 телок в абонке, к которым нереально дозвонится с мобилы, директор, инженер, и пару челов... Они же монтажники, они же планы рисуют, они же, юзеров рулят по подключениям ... ну и т.д.. У них всегда занят телефон.. В защиту ТП скажу - тяжело работать с клиентом если он *****... когда тебе звонит абонент и говорит, из серии : "..а по моему кто-то активировал мою материнскую плату через интернет....." ... Вот что ему ответить на это ??? В абон отделе сидит представитель ТП.. Захожу как-то в офис мак поменять... сидит телку какуе-то рассматривает на весь моник.. и по мобиле трещит... я сидел ждал минут 5.. пока он там обсусолит эту даму.. и мне с важныйм лицом выстреливает.. типа ты подожди.. я тут занят .. Я охуел :)

- Проблема финансирования и окупаемости.. вы посчитай-те сколько датасвит получает с 1 абонента в месяц, и сколько стоит 1 свич к которому он подключен ???? Свич стоит порядка 800 грн, 1 абонент дает 30-40 грн в мес, статистика такая щас. А потом учтите как это все барахло горит удачно после грозы, я знаю одну точку, где за последний год они заменили 4 раза свич, 1 рас - он ****, 2 - его *******и, 3 - сгорел, 4 -сгорел часть 2. Почему не ставтя грозозащиты ХЗ.. задакда для меня до сих пор... Фаворит начал ставить давно уже..
Также посчитай-те стимость этого всего.. и самое главное скорость оборота средств, т.е. сколько должен этот свич прорабоать, что бы он себя окупил и нчал приносить прибыль !!!

- Оптика не резиновая.. :) Все слышат легенду о том, что идет профилактика, та какая *** профилактика ??? Посмотрите на улицу.. дождь и холопиздрище.. люди все дома сидят активность трафика увеличилась в 2 раза за последний месяц.. кому надо щас перекладывать уже созданую оптику на более широкую ? кто будет этим заниматься ? И что интересно.. доход от этого увелистся у конторы ? - НЕТ !

- У меня друг захотел подключится к дате.. 17 августа он проявил это желание в офисе на Клапцова.. сказали 24 октября мы тя подключим :) Он и ох....ел :) Оперативно там монтажники работают..

- А самое интерсное.. Датасвиту нужны показатели.. Вместо решения реальных проблем... типа Елизарова 6... что вот они супер.. хозяева даты кто ??? Киев :) ТУда надо отправлять бумаженки...

Если организация большая, это не означает что она плохая или хорошая.. все завист от сотрудников.. и постановки менеджмента в организации... чесно сказать по - моему там одни ******ы работают.. Какие сотрудники хозяева, директора.. и т.д. такая и фирма..

Короче тут много можно писать.. заипался...

Будем верить в то что, датасвит расчехлится, возмет пару нормальных студентов с экономического вуза ти ХНЭУ.. и наладит менеджмент у ся в конторе.. Там реально нужен кто-то кто вытянит это все... Директор видимо не справляется со своими обязанястями.. т.к. он должне все контролировать..

Не удивлюсь если этот развал как-то связан с политической ситуацией в стране лол :)

Никто не будет отключатся, из-за каких либо там обще собраных мнений, это все бред.. Приостонавливать договора тоже никто не будет.. менталитет у нас такой.. тут кричит на фруме одно, потом сам пойдет и продолжит договор..

Единственное, это те у кого есть альтернатива, другие сети, адсл, и т.д. все просто уйдут туда.. Не думаю что датасвит будет заниматся демпингом цен.. Темболее, у датасвита нет половины необходимых им по закону документов.. Банальный пример.. далеко ходит не надо, **** свич, звоню - типа пару дней, все починим, проходит неделька, я в шоке, снова туда.. уже к тех директору, его нет, к Виктору Архипычу, не знаю как щас.. - раньше был хранителем всех ключей даты, он типа вот.. мол так и так.. дата берет в аренду оптику у притекса, притекс у Алсата.. а вот у них договор с ЖКО... мол без этого договора никто ключ не даст, короче .. расказывали мне басни что директор сам лично несколько раз есздил, ключ найти не мог.. и в итоге его они мне так и не нашли, т.к. договора у даты на размещения оборудования по этому адресу не было :) и Соватся они туда не хотели в это ЖКО :) В итоге я ключ чудом накружили у лифтеров :) Позвонил этим ******ав дату, они приехали поменяли свич в течении 2х часов..

Самое интересное, что директор у них всегда болеет - когда надо решить что-то серьезное.. Дай Бог ему здоровья :)

Останнє редагування:
Лион почти прав, только оконечные свитчи Даты галимые китайские и стоят далеко не 800 грн это первое.
Второе ресурс пассивной оптики 100 ТЕРАБОД!!! ничего перекладывать не надо, нужно заменить только активное оборудование и прокинуть хотя бы гигабитные магистрали, я уже не говорю о 10-ти гигабитных или нескольких волокнах на район =)
Третье ДАту с Телесвитами давно купила пендосская контора, а терь решила взяццо всерьез и, насколько мне известног, посчитала что для Харькова зарплата в 400 уе для технического специалиста высокого уровня это просто мана небесная =) поэтому там и остались студенты в ТП за 1300 грн и ленивые техники с руками из жопы за 1500 грн =)))

******ская контора - это Киевская "Воля".. Ждите, в ближайшие пару лет, Воля скупит пол харькова коммуникация, так как она сделал в киеве. Хозяева америкосы, контора которая являесят собственником Воли, и теперь получается хозяева БЫВШЕГО ДАТАСВИТ - Сигма Блейзер.. международная инвестиционная компания и банк в одном лице.. У которой 5 фондов в Украине, самый большой 1.5 морд не гривен :)

Сигма Блэйзер, кстати, Волю продаёт ;)
Для справочки.

Сигма Блейзер скупает все телекоммуникационные сети в Европе и перепродает крупным корпорациям =) "Воля", "Притекс" это только названия как и сотни других, денежка капает в карман пендосам =)

***, откуда вы уже всё знаете ? :)

Назад
Зверху Знизу