Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Иговоритиговоритиговорит....

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Мммммммда. Фантазия, однако.
PS: Вы, случайно не таксист?

И вообще, если б не пошутил, если б действительно увез? Страшно было же, када пугал.

Я не таксист, хотя когда то и приходилось ездить по найму.

Если бы увез,тут много сценариев,что бы могло быть:D
Если страшно по ночам дома сидеть надо:D

Сто пудов.

Тяжелый? "Это кто-то очень много ест"(с)

Или сильно испугался :)

Да ну, выше головы не прыгнешь, ну Вы меня поняли:D

А таксист,он после такого "выше головы" сможет работать по специальности?:) Или сразу на инвалидность по нервному заболеванию?:D

А таксист,он после такого "выше головы" сможет работать по специальности?:) Или сразу на инвалидность по нервному заболеванию?:D

Ну это зависит от того , на сколько выше, если значительно, то инвалидность может быть и физическая, не шутки таки.:увага:

Ну не все же экстасенсы, чтобы понять, что ему нравится, что нет, чего он ждет от тебя, что собирается делать...
Речь на то и дадена, чтобы общаться...
А молчуны часто сами себе чегой-то насочиняют, а потом, не получив, обижаются. И, опять же, молчат...

разные типы личностей. разные способы обмена информацией. кому вербальщина, кому тактильщина, кому позирование.

молчуны как правило плохо социализированы, им трудно установить эмоциональный контакт, поэтому и закрываются.

если все это различать и понимать, то можно общаться вполне неплохо с любым из типов. поэтому ТС не совсем корректно поставила акцент. скорее речь идет о каком-то недопонимании, чем о многоговорении.

И не то, чтобы не по делу, и не то, чтобы глупости говорил (а), и не то, чтобы зануда... Все замечательно. Просто НУочень много. Всегда. Аж до слез иногда. Что думаете по поводу слишкоммногоговорящих близких вам в повседневной жизни особ?
Если не зануда и говорит не глупости, то разговорчивость скорее положительно воспринимаю. Меня это убаюкивает и умиротворяет :D

... поэтому ТС не совсем корректно поставила акцент. скорее речь идет о каком-то недопонимании, чем о многоговорении.
Речь действительно идет о недопонимании. Ведь в задачке спрашивалось как вы отноститесь к слишком говорливым (ок, поясню - слишком говорливым, на ваш взгляд ) людям в вашей жизни. Так что можно смело расставлять акценты самостоятельно и где угодно.

Речь действительно идет о недопонимании. Ведь в задачке спрашивалось как вы отноститесь к слишком говорливым (ок, поясню - слишком говорливым, на ваш взгляд ) людям в вашей жизни. Так что можно смело расставлять акценты самостоятельно и где угодно.

иногда замечательно отношусь. а иногда говорю "ну хватит уже. достали своей болтовней". а если сделать вид, что пофиг, что говорит - то и стимула говорить особо нет.

И не то, чтобы не по делу, и не то, чтобы глупости говорил (а), и не то, чтобы зануда... Все замечательно. Просто НУочень много. Всегда. Аж до слез иногда. Что думаете по поводу слишкоммногоговорящих близких вам в повседневной жизни особ?

Язык без костей? Ну мне казалось - дамы могут ему найти приминение :ги:

В моей жизни как-то нет слишком говорливых людей.
Я их боюсь и потому избегаю.

Если случайно встречается что-то такое говорливое, то начинаю говорить сама. Много и всякую ерунду.

Назад
Зверху Знизу