Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Иговоритиговоритиговорит....

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
похоже, мне повезло больше всех:) близких говорунов у меня нет.а ежли б были, то нет ничего проще слинять под любым предлогом, кроче:спасайте ухи!

1. наушники плеера, беруши, шлемофон в конце концов
2. включить глаголящему его же речи в записанном виде - пусть слушает вместе с Вами
3. купить ему пса или валенки - они тоже хорошие слушатели
4. еще один метод, применялся мною в детстве, когда слишком много говорили - уши закрываются руками и при этом как можно дольше тяните звук "аааааааааа!!!!!"

1. шлемофон - эта пять :клас:
2. некоторые люди наслаждаются звуком собственного голоса - будут говорить еще больше, чтоб потом больше послушать :D
3. пса жалко
4. реальный метод - но в детстве за такое можно было получить по (_*_). А во взрослом возрасте это как-то некрасиво - особенно если такое вытворять на совещании, например :іржач:

1. шлемофон - эта пять :клас:
2. некоторые люди наслаждаются звуком собственного голоса - будут говорить еще больше, чтоб потом больше послушать :D
3. пса жалко
4. реальный метод - но в детстве за такое можно было получить по (_*_). А во взрослом возрасте это как-то некрасиво - особенно если такое вытворять на совещании, например :іржач:

2. отлично - говорящий переводится на режим саморазговаривания

3. валенки тогда.

4. можно бросать тухлые яйца в говорящего, если стесняетесь сказать"аааааа"

Таксисты - это так, доехал - вышел - прочистил уши. А вот если болтливые родственники/близкие, в частности свекровь.... Слушать в тысячный раз о детстве/юности/отрочестве ее и всех ее родственников - это ж "увлекательнее" любого сериала. Надо будет попросить повторить еще раз серию о том, какого именно цвета были обои в комнате старшего сына в их третьей квартире.

Таксисты - это так, доехал - вышел - прочистил уши. А вот если болтливые родственники/близкие, в частности свекровь.... Слушать в тысячный раз о детстве/юности/отрочестве ее и всех ее родственников - это ж "увлекательнее" любого сериала. Надо будет попросить повторить еще раз серию о том, какого именно цвета были обои в комнате старшего сына в их третьей квартире.

та не скажи... Сегодня в маршрутке надо мной нависала дама среднего возраста, которая всю дорогу рассказывала как она сдавала смену, сколько вина они выпили до 5 утра, что новый хахаль пишет ей смс и предлагает развестись с мужем и выйти за него, а еще он конечно не лучше предыдущего, но лучше чем у ленки и бла-бла-бла... я к концу поездки готова была удушить ее - вот нахрен мне с утра ее интимные подробности.

А вот родственников говорливых у меня нет, возможно, потому, что я нелюдимая :D

И не то, чтобы не по делу, и не то, чтобы глупости говорил (а), и не то, чтобы зануда... Все замечательно. Просто НУочень много. Всегда. Аж до слез иногда. Что думаете по поводу слишкоммногоговорящих близких вам в повседневной жизни особ?
нормально, есть что послушать, а если и не по делу то всегда можно послать вежливо...

Немного (а если честно, то очень) утомляют болтуны,которые умеют говорить ни о чем))) мне больше нравится слушать людей у которых каждое слово на вес золота;)

Немного (а если честно, то очень) утомляют болтуны,которые умеют говорить ни о чем))) мне больше нравится слушать людей у которых каждое слово на вес золота;)

а как вы определяете, какая проба?

Так то ценные знания:D мне таксист дорогу от Алексеевки до Новых домой рассказывал об Эмвее ,если бы не кошка на руках-вышла бы на светофоре:D

если об Амвее - то только ***********.

Про "говорящих" таксистов. Недавно, в 3 часа ночи, один заявил: "Нафиг мне твои деньги, мне главное - приключения, вот щас каааак заверну на окружную". Пошутил, типа, потом еще визитку попытался вручить.

olnada сказав(ла):
Ну и чем же они хуже?
Ну не все же экстасенсы, чтобы понять, что ему нравится, что нет, чего он ждет от тебя, что собирается делать...
Речь на то и дадена, чтобы общаться...
А молчуны часто сами себе чегой-то насочиняют, а потом, не получив, обижаются. И, опять же, молчат...

Ну не все же экстасенсы, чтобы понять, что ему нравится, что нет, чего он ждет от тебя, что собирается делать...
Речь на то и дадена, чтобы общаться...
А молчуны часто сами себе чегой-то насочиняют, а потом, не получив, обижаются. И, опять же, молчат...

А, по моему не так всё и плохо, не рассказывает, что там на работе - а оно кого то волнует по большому то счёту, молчит если не понравился ужин, так наследующий раз можно вообще не готовить, он нормально в кафе перекусит. Зато уж если что то скажет, то скажет по делу и всегда сможет ответить за свои слова, а не будет трындеть без умолку, даже не отдавая отчёт сказанному.

olnada сказав(ла):
не рассказывает, что там на работе - а оно кого то волнует по большому то счёту, молчит если не понравился ужин,
Не, ну если такой подход, тогда конечно - идеал - слепоглухонемой капитан дальнего плаванья... Вопрос только, а зачем такой нужен, если тебе не интересны его желания, его трудности, его жизнь...
Для того, чтобы хорошо потрахаться и то - минимальное общение необходимо...

Назад
Зверху Знизу