Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игорь Балута назначен губернатором Харьковской области

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення
***** просит кирпича

Не забывайте о древнейшей народной мудрости- хорошего человека должно быть много

"Напомним, Игорь Балута пообещал, что если станет губернатором, выполнит все задания харьковского Евромайдана, которые тот ставит перед чиновниками."

То есть сознательно пойдет против воли Харьковчан, столкнет еще раз "майдан" и "антимайдан" прольется кровь, и что больше всего убивает, все это ЗАПЛАНИРОВАННО!!!

И вы сомневаетесь что этот "человек" на посту губернатора уже является предателем Харькова???
Печально:(

А вот по поводу "будет ****ить". Что это за харьковчане такие, которые не могут воспрепятствовать чиновникам ****ить? Самим за себя не стыдно? Мне вот стыдно и за себя и за вас. С хера мы как овощи живём ?

пора бы отвечать за себя и не приравнивать к себе остальных стыдливый ты наш

Поискал. В 1998-2002 — сотрудник лаборатории в Мечникова. Потом ушёл в частный бизнес. Справок о шизофрении и уголовных дел не нашёл.

Будем посмотреть.

Я погадала на него, лицо очень не понравилось, думаю у него диабет, но по раскладу он городу хорошие перемены принесет. Деньги в городе будут, пойдут на пользу, не обманщик. Ну а там видно будет... :rolleyes:

Он все время жил и оставался в Харькове. Это не варяг ...

Я погадала на него, лицо очень не понравилось, думаю у него диабет, но по раскладу он городу хорошие перемены принесет. Деньги в городе будут, пойдут на пользу, не обманщик. Ну а там видно будет... :rolleyes:

вангой решились заделаться? :іржач:

В свой новый кабинет губернатор Балута пока не переехал. Сейчас, по словам Игоря Мироновича, у него нет времени даже для того, чтобы улыбнуться. «Провожу для своих товарищей из харьковского Евромайдана небольшие консультации. Заботимся о том, чтобы пострадавшие, которые сейчас находятся в больнице, чувствовали себя в безопасности. Ведь уже были жалобы на то, что на выходе стояли подозрительные люди», - рассказывает новоиспеченный губернатор.
Напомним, Игорь Балута пообещал, что если станет губернатором, выполнит все задания харьковского Евромайдана, которые тот ставит перед чиновниками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот поросеночек - губернатор майдана или Харьковской области?
Это провокация для харьковчан?

скорей всего до нового президента, а там возможно будет другая фигура.

Я гадалка, Ванга умерла, а ты ****.

не тыкай ибо не проткнешь. ****? - мы не знакомы чтобы бросаться такими словами. Если проблемы со здоровьем - врач в помощь ибо я не ведусь та такой понос

Чё вы паритесь, человек Авакова. Всё предсказуемо. А мне лично интересно не то, чтобы он с Гепой воевал, а чтобы область развивал и ****ил поменьше(а ****ить он будет, это сто пудов).

А кто не будет? Ну, кроме меня..:rolleyes:

А на меня можно погадать? :)

Назад
Зверху Знизу