Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игорь Балута - кандидат в депутаты от ОО «Батькивщина» в избирательном округе №168 (БФ)

Оппозиционные кандидаты-мажоритарщики передали открытое обращение руководителю Харьковской милиции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Политическое обращение и заявление.

В Харькове представители Объединенной оппозиции и ВО "Свобода" провели пикетирование здания Главного управления МВД в Харьковской области.

На пикет собралось около 50 активистов, а также кандидаты в депутаты по мажоритарным округам от Объединенной Оппозиции и один свободовец.
Собравшиеся протестовали против бездействия милиции по заявлениям о нападении на агитационные палатки, агитаторов и кандидатов в депутаты.

На акции выступили несколько кандидатов в депутаты - Александр Кирш, ранее облитый зеленкой, Иван Варченко, ныне депутат облсовета от ВО "Батькивщина" и председатель харьковской облорганизации ВО «Свобода» Игорь Швайка. Они заявили о том, что именно в Харькове существует самое сильное давление на оппозиционных кандидатов, при этом милиция не расследует и фактически покрывает частые случаи нападения на агитаторов и палатки.

На плакате с фотографиями кандидата в депутаты от Объединенной оппозиции по округу №168 (Харьков) Александра Кирша, облитого зеленкой, и агитпалаток Объединенной оппозиции после нападения неизвестных, было написано "Кто следующий?".
0_b518f_14c486b_XXL

Восемь кандидатов от оппозиции и Игорь Швайка подписали открытое обращение к начальнику ГУ МВД Украины в Харьковской области полковнику милиции Виктору Козицкому, в котором потребовали провести расследование случаев нападения и возбудить уголовные дела по этим фактам. Конкретные факты правонарушений в открытом обращении указаны не были.

"Мы требуем обеспечить возбуждение уголовных дел по всем фактам нарушения избирательных прав, в том числе и права на свободное осуществление предвыборной агитации, которые сопровождались насилием, угрозами или уничтожением имущества", - говорится в открытом обращении кандидатов-мажоритарщиков от Объединенной оппозиции "Батькивщина" и ВО "Свободы" к начальнику Харьковской областной милиции Виктору Козицкому.

Данное обращение было передано в руки самому крупному кандидату - Игорю Балуте, кандидаты в депутаты хотели под видеокамеры вручить "документ" полковнику Козицкому, однако в связи с тем, что он был на выезде, открытое обращение было принято и зарегистрировано канцелярией ГУ .
0_b5190_e306ba64_XXL

Одновременно с этим политическим обращением было подано и зарегистрировано заявление журналиста Андрея Бородавки по факту незаконного привлечения школьников к политической агитации, которое было зафиксировано в Харькове 25.09.2012 г, когда
, где дети получили агитационную продукцию.

Также в этом заявлении журналист просит учесть информацию о том, что заявление оппозиции о нападении на агитационную палатку 22.09.2012 в районе станции метро «Научная»
. Факты, приведенные в данном заявлении, подтверждены видео- и фотоматериалами, а также сообщениями в СМИ.
0_b4c9e_44ad7aae_XXL

ФОТО:

Видео:
05 10 Пикет ОППО областного УВД

05.10 УВД Пикет и Обращение кандидатов ОППО в кабинет

Одновременно с этим политическим обращением было подано и зарегистрировано заявление журналиста Андрея Бородавки по факту незаконного привлечения школьников к политической агитации, которое было зафиксировано в Харькове 25.09.2012 г, когда учительница украинского языка СШ №5 организовала агитационный поход целого класса к палатке ВО «Батькивщина», где дети получили агитационную продукцию.

Хм... знаете, очень заинтересовала данная ссылка... а особенно комментарии внизу, наверное Вы сразу поймете какой..:D ===>

"Клер
на этом видео мой сын - но ни я, ни учитель разрешения на съёмку не давали... как то вот так... но это еще не беда - беда в том что весь сюжет ЛОЖЬ и грубая поддасовка фактов... Дети с учителем были на экскурсии в парке Шевченко - им рассказывали историю создания памятника, сада, ходили на могилу кобзаря - а по дороге в школу тот дяденька начал им давать флажки и они взяли... вот чему учил учитель - а то что придумали репортеры бред и самое страшное что это ложь и клевета - я не знаю -но у учителя могут быть наверно проблемы - а из-за чего что какой то репортер слепил дешевую утку и бросил в интернет??? Как защитить себя и близких от таких худо-репортеров?
28 сентября 2012 01:16"

Детский сад, честное слово... нет к чему придраться уже? :незнаю:

Ответы на часто задаваемые вопросы:

Арсен Аваков: 168 и 169 округа мы власти не отдадим!

"Я-против" Дзержинский округ Харькова... Тоскливо осознавать, что именно так, вслепую, и пишется наша история...

Останнє редагування:
Ответы на часто задаваемые вопросы:

У меня есть не менее часто задаваемые вопросы.
Вот Ваш штаб находится на Отакара 18-а, если не ошибаюсь.

1. Как часто Вам приходится шагать пешком от ст.м. "Ботанический сад" до перекрестка с ул. Шекспира? По, кхм, "тротуару"...
2. Вы пробовали пройтись пешочком по ул. Шекспира до ул. 23-го Августа? Пешочком. Даже после самого лёгенького дождика?
3. Когда последний раз асфальтировались пешеходные дорожки по указанным маршрутам?
4. Как Вы считаете, раздача печатной продукции с палатках привлечёт больше внимания потенциальных избирателей, чем приведение в порядок всё тех же пешеходных дорожек? Вон регионалы вовсю кладут асфальт во дворах участка пр. Ленина - ул. Тобольская - ул. Есенина - ул. От. Яроша. Ладно, у них там районный сходняк штаб. А вот Писаренко уже который месяц пиарится на аллейке вдоль ул. 23-го Августа. Зато с Вашей стороны так и предлагаются газеты, календарики и (изредка) флажки с ленточками. "Так победим-с"? :confused:

Он думает, что его широкая ***** (хоть циркулем проверяй) на палатках затмит все дорожки.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Уважаемые Харьковчане. Мои Земляки!

Я, Балута Игорь Миронович, единый кандидат в депутаты от объединённой оппозиции «Батькивщина» в избирательном округе №168 Дзержинский район. Родился 9 июля 1970 года в городе Харькове в Дзержинском районе. В родном районе окончил среднюю школу № 50. В 1987 году стал студентом Харьковского медицинского института где учился до 1993 года и за 6 лет получил профессию - врача-педиатра. Сначала работал на должности врача-интерна в Областной детской инфекционной клинической больнице, а с августа 1995 стал настоящим врачом. С 1999 года работал в Харьковском научно-исследовательском институте микробиологии и иммунологии им. И.И. Мечникова в должности младшего научного сотрудника лаборатории клинической иммунологии и аллергологии. С 2002 по 2005 год был вынужден оставить врачебную и научную деятельность, и заняться предпринимательством. Ведение бизнеса в Украине - дело чрезвычайно экстремальное: постоянные вымогательства со стороны государственных структур, грабительская система налогооблажения. В какой-то момент терпение лопается, и ты понимаешь, что нужны немедленные изменения. Поэтому без колебаний я приобщаюсь к Президентской кампании 2004 года, становясь в ряды активных участников оппозиционного движения. Я горжусь тем, что не только участвовал в событиях «оранжевой осени 2004», но в определённой степени ощутил сопричастность к созданию истории новой Украины. В том, что на Майдане не было никаких столкновений и конфликтов, не пролилась кровь, есть и доля моих усилий. Поскольку на Майдане я выполнял привычную для меня функцию - врача. А дальше 2005 год . Горжусь тем, что стал ****** команды своего единомышленника Арсена Авакова. Мы стремились к изменениям. Немедленному реформированию всех сфер жизни. Молодые люди с европейским мышлением. Мне было предложено крайне ответственное звено работы - возглавить Главное управление труда и социальной защиты населения облгосадминистрации. Я понял: там смогу реализовать свое стремление помогать обездоленным и социально незащищенным слоям населения. Я сказал себе, что социальная политика должна отвечать европейским стандартам, и нам по силам это сделать. За 5 лет моего руководства управлением было выявлено 10 тысяч теневых рабочих мест и 8 тысяч человек трудоустроены на постоянной основе с соответствующим социальным пакетом. Нам удалось системно обеспечить своевременную выплату пенсий. В шесть раз выросли объемы выплат социальной помощи семьям с детьми, малообеспеченным и инвалидам. Наша команда внедрила систему получения материальной помощи по единому заявлению, что сократило бумажную волокиту и сроки предоставления помощи. Почти вдвое увеличился объем обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации. Я не изменил своей юношеской мечте и на должности начальника Главного управления продолжил заботиться о детях, предоставляя всестороннюю поддержку детским домам-интернатам, в которых находятся дети с особыми потребностями. Мне не стыдно за каждый день работы в управлении. Но наступил тот момент, когда понял, что идеалы, которые мы отстаивали на Майдане, безжалостно осквернены политиканами, которым поверил украинский народ. В сентябре 2010 года я ушел с должности начальника Главного управления труда и социальной защиты населения облгосадминистрации и продолжил свою работу в областном совете. Поскольку, Всеукраинское объединение «Батькивщина» является единственной альтернативой Партии регионов, которая защищает интересы исключительно крупного капитала. В октябре этого же года меня избрали депутатом Харьковского областного совета. Судьба оппозиционного политика - это постоянная борьба. Я продолжаю отстаивать интересы простых харьковчан в составе комиссии по вопросам здравоохранения, материнства и детства и социальной защиты населения. Я не могу спокойно смотреть, как антинародная Верховная Рада на законодательном уровне предает интересы рядового гражданина Украины. Пенсионная реформа, налоговая, трудовая, земельная, превращают украинца в крепостного, а олигархов и крупных чиновников, в феодалов. Правоохранительные органы, суды и прокуратуру, в опричников. Все назначения высоких должностных лиц в Киеве, а затем и в регионах указывают на то, что мы идем к клановой системе управления государством. Кадровый беспредел по всей вертикали власти. Я понимаю, что вся борьба только впереди.

Я прошу вашей поддержки, 28 октября 2012 года, для того, чтобы вместе с вами, вместе с командой объединённой оппозиции «Батькивщина» кардинально изменить Украину, сделать её справедливым государством, с честной властью и достойной жизнью, чтобы каждый мог реализовать себя ,дать достойную перспективу своим детям и внукам !

Я убеждён, что Нам с Вами это по силам!

С моей предвыборной программой Вы можете ознакомиться в прилагающемся документе. Отвечу на все интересующие Вас вопросы.

Мне вот сегодня дали в палатке вашу листовку и там ваша фотография вместе с ветеранами и на этой же фотографии рядом с вами - Мусеев.

Как вы можете это объяснить? Почему вы фотографировались вместе с этим человеком?

У меня есть не менее часто задаваемые вопросы.
Вот Ваш штаб находится на Отакара 18-а, если не ошибаюсь.

1. Как часто Вам приходится шагать пешком от ст.м. "Ботанический сад" до перекрестка с ул. Шекспира? По, кхм, "тротуару"...
2. Вы пробовали пройтись пешочком по ул. Шекспира до ул. 23-го Августа? Пешочком. Даже после самого лёгенького дождика?
3. Когда последний раз асфальтировались пешеходные дорожки по указанным маршрутам?
4. Как Вы считаете, раздача печатной продукции с палатках привлечёт больше внимания потенциальных избирателей, чем приведение в порядок всё тех же пешеходных дорожек? Вон регионалы вовсю кладут асфальт во дворах участка пр. Ленина - ул. Тобольская - ул. Есенина - ул. От. Яроша. Ладно, у них там районный сходняк штаб. А вот Писаренко уже который месяц пиарится на аллейке вдоль ул. 23-го Августа. Зато с Вашей стороны так и предлагаются газеты, календарики и (изредка) флажки с ленточками. "Так победим-с"? :confused:

Так регионы асфальт кладут разве за свой счет, поручик??

Уважаемые Харьковчане. Мои Земляки!
Я прошу вашей поддержки, 28 октября 2012 года, для того, чтобы вместе с вами, вместе с командой объединённой оппозиции «Батькивщина» кардинально изменить Украину, сделать её справедливым государством, с честной властью и достойной жизнью, чтобы каждый мог реализовать себя ,дать достойную перспективу своим детям и внукам !

Я убеждён, что Нам с Вами это по силам!

С моей предвыборной программой Вы можете ознакомиться в прилагающемся документе. Отвечу на все интересующие Вас вопросы.

Простите, но мы не сможем поддержать вас в этот ответственный день... ибо он уже давным-давно прошёл, а инструкцию к машине времени (как впрочем и к рогу изобилия) ещё не перевели с узелкового письма ацтеков

а какие аптеки принадлежат ему?????????

А факты про аптеки можно увидеть?

А через дорогу перейти к ближайшей и постоять пару минут ,в западло ?
Тебе ,что *** в глаза ...
Извини ,но зачем от очевидного открещиваться

Где очевидное??? Я от очевидного не открещиваюсь, я его просто не вижу возможно, вот и прошу фактов. Мне Балута особо не импонирует, но что бы поливать человека гавном, на это надо основания, вот и предоставьте. Что тут трудного???

Поздравляю с назначением на должность!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2309151&page=11

связи с космосом не наблюдается, или ты ищешь такое же, но в желтой упаковочке?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2309151&page=11

а где связь с балутой? я с таким же успехом, могу эти аптеки связать с Вами, и сказать что Вы рекламируете трамодол в своих аптеках

сейчас кого не поставь, все будут не такие.. давайте поживем-увидим, главное войны не допустить, и не нужно забывать, что правительство сейчас временное

Как вовремя тема аптек всплыла... :іржач:

Желаю новому губернатору скорее утвердиться на новой должности!

Харьковчанин, к БЮТ отношусь нейтрально.

Ну там не состоял, не привлекался, не имею... :)

Назад
Зверху Знизу