Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игорь Балута - кандидат в депутаты от ОО «Батькивщина» в избирательном округе №168 (БФ)

Дядя - вы *****? А почему вы считаете, что кто-то должен вам что-то делать за свои деньги? Или привыкли к 100 дол/час и рассуждаете тут, как невинная какая-то?
Мне от них ничего не надо. просто тут звучат слова, что ПР использует государственные деньги. но когда БЮТ был при власти, точно также использовали гос. деньги. Зачем делать из себя святых???

Скажите, можете ли Вы посодействовать ремонту подъезда нашего дома?Неоднократные обращения в соответствующие органы эффекта не возымели. Это то, что реально у нас болит. Жители дома это оценят.

И еще вопрос. Очень интересная метаморфоза получается - из врача-педиатра в политика... как вы к этому пришли?.. Что Вас на это сподвигло?..

- Судебная ветвь власти станет реально независимой. Мы предоставим гражданам широкие возможности влиять на власть через референдумы
А че, пять лет никак не хватило, что бы судебные реформы сделать? И скока вам надо теперь времени?
Луценко пытался это делать в рамках закона. Посадили, понапринимали новых. Очевидно, что без реформы не прожить.
А пять лет занимались экономикой, разгребая то, что Лавриненко начудил.

Охранник гепы хватает этих пацанов за шкибарники и ТАЩИТ их назад к моему дому, где стоят менты.Раздает им указания чтоб их там не было.Потом подходит к этим агитаторам и вместе с первым начинает у них из рук вырывать остатки листовок, при этом менты(человек 7-8) стоят и НИЧЕГО не делают.вырвали, порвали эти листовки и выбросили в урну.И говорят типа -А это они нам сами их отдали.А менты стоят улыбаются.потом они рассосались все.А люди Балуты остались со своим юристом составлять акт.Вот такая вот фигня ребята у нас творится....Бандиты у власти....
Голосуйте за ПР! Тогда менты будут не листовки рвать, а одежду. Все по закону!

Мне от них ничего не надо. просто тут звучат слова, что ПР использует государственные деньги. но когда БЮТ был при власти, точно также использовали гос. деньги. Зачем делать из себя святых???

Справедливости ради - мы при них не платили такие тарифы и за вывоз мусора, который надо в таких объемах выносить, чтобы оправдать тот тариф. Кстати вы в курсе, что с офисов в тарифе КП "Вода" берут за утилизацию воды, выпадающей на придомовую территорию в виде дождя?

Я немного знаком с тем, что называют подводная часть айсберга. Так вот, если у руководства есть совесть, то народ может развиваться гораздо быстрее, а не радоваться подачкам перед выборами и не принимает вливания из госбюджета за великий подвиг.

Луценко пытался это делать в рамках закона. Посадили, понапринимали новых. Очевидно, что без реформы не прожить.
А пять лет занимались экономикой, разгребая то, что Лавриненко начудил.

кто-кто?:confused:

Игорь - вопрос вам. Почему не следите за физической формой, или это просто конституция такая?

Спасибо за замечание, занимаюсь… но в первую очередь хочу вылечить себя и вас от этой власти.

когда БЮТ был при власти, точно также использовали гос. деньги. Зачем делать из себя святых???

Вы имеете ввиду в предвыборной компании? Что именно вы имеете ввиду?

Скажите, можете ли Вы посодействовать ремонту подъезда нашего дома?Неоднократные обращения в соответствующие органы эффекта не возымели. Это то, что реально у нас болит. Жители дома это оценят.

Вам нужно написать заявление на мое имя, как на имя депутата обл. совета, приложить ксерокопию паспорта и копии заявлений и ответов на них компетентных органов, в которые вы обращались, чтобы я мог вам помочь.

И еще вопрос. Очень интересная метаморфоза получается - из врача-педиатра в политика... как вы к этому пришли?.. Что Вас на это сподвигло?..

Ответ на этот вопрос вы можете найти ознакомившись с моей биографией, выложенной в начале темы.

В очередной раз было совершено нападение на мои палатки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой ужас. Опять напали. Можем Вам к бабке сходить. Может сглаз на Вас лежит? Уже становиться смешно, если честно

В очередной раз было совершено нападение на мои палатки
Вон Кирш тоже жаловался. что его палатки громили. Зелёнкой помазали и всё прошло

Это сглаз на тебе лежит, гол как сокол, последний хрен без соли доедаешь , и радуешься шо тебя прут во все дыры , ...можэ тебе так жить нравится? тогда и дальше наслаждайся своими клоунами-феодалами Гепой и Допой, но будь осторожен.....береги ****,Сеня

+1

Да уж, весело...

...
бъют :)
Как корыто вы назвали
Так оно и поплыло.

А как Вы считаете, реально ли вообще то, что Юлию Владимировну в скором будущем освободят?

А как Вы считаете, реально ли вообще то, что Юлию Владимировну в скором будущем освободят?

Только после того, как ОО будет иметь большинство в парламенте. Раньше это не произойдет.

Разгром моих палаток:

Сегодня моя дочка (7 лет) покрутила в ручках ваши календарики и сразу же задала вопрос: "А это на какой год?"
Мелочь, но всё равно "прокол". :незнаю:

Сегодня моя дочка (7 лет) покрутила в ручках ваши календарики и сразу же задала вопрос: "А это на какой год?"
Мелочь, но всё равно "прокол".

Так там год написан, правда очень нечетко... я бы даже сказала еле заметно... но позади месяцев он присутствует...:rolleyes:

Оппозиционные кандидаты-мажоритарщики передали открытое обращение руководителю Харьковской милиции

Назад
Зверху Знизу